Тема закрыта

Причина: 0

мамы! а какие у вас радости?

для меня радости:
Одной сходить в магазин.
Посидеть за компом, послушать музыку
Поиграть на любимом муз. инструменте, так чтобы никто не мешал и не отвлекал. Жаль это удаётся очень редко.
Побеситься вдвоём с сыном, по ржать.

Цветуёчик
Я в магазинах не могу с сыном в одно целое превратиться, ему 2 года, он все хватает, с полок скидывает, пытается открыть упаковки, у кассы не стоит, если не нравится еще и по полу может поваляться вопя на весь магазин

оооооооо, даааааа.

У меня,чтоб в машине уснула? %) Нет,Ей всё скакать надо,не сидит в машине,максимум минут15.

мама Рита

У меня,чтоб в машине уснула? Нет,Ей всё скакать надо,не сидит в машине,максимум минут15.

вот- вот.... не понять им этого, мамам спокойных детей.... хотя мес до 4 иногда в машине засыпал, но редко. и если ехали час и больше...
хотя была у меня седня РАДОСТЬ- приехали в торг центр, а там- эскалатор.... и мой мальчик просек это дело и катался где- то час. (со мной естественно) и НЕ ПЛАКАЛ!!!!!! час не плакал!!!!!! вот это было ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня счастье когда ночью работаю...тихо...сосредоточенно и чувствуеш себя не просто обслуживающим персоналом а еще и професионалом, личностью :) , а пока комп думает- лажу по инету

:)

вероничкин
чай с шоколадкой ночью, когда деть спит. пью его мед-лен-но и слушаю тишину

ага-ага :)

Дашенька :)
а если не ждать этого момента и извлекать максимум пользы и удобства из того, что есть сейчас

вот это самое правильное:)
мне однажды знакомая сказала: "вот смотрю я на тебя и понимаю: для тебя отдых - это взять легкую Дашку ОДНУ на руки..."
А еще классный узаконенный отдых - кормить грудью:) лежишь себе... правда его чот все меньше и меньше становится

А мы вот смужем недавно перехали.Дедушки с бабушками, подруги далеко. Иногда кажется нет никакой радости в жизни. Засыпаю с ребенком, просыпаюсь с ребенком, целый день с ребенком, в буднии дни, на выходных - все время с ребенком. Не накого его оставить. Ох как оставила бы его на кого то. Ну хоть на полдня. Чесно, достало все! Не убрать нормально, ни кушать приготовить, ни посуду помыть, ни кино посмотреть, ни почитать, ни повязать, ну ничего нормально, тихо, спокойно вот это чудо не дает мне сделать. Вот сейчас спит. Сижу в интернете - радость. Ночью засыпает, идумыться - никто не проснулся, не заплакал - ох, хорошо! Тоже радость! Оказывается и такая может быть. Вот сегодня проснулись утром - солнышко светит! Вот и настроение есть! Ладно, думаю, побуду сегодня хорошей мамой. Плохой всегда успеется.

вероничкин
и НЕ ПЛАКАЛ!!!!!! час не плакал!!!!!! вот это было ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А все остальное время плачет? :=-O:
Не правильно это как-то... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы