Тема закрыта

Причина: 0

мамы! а какие у вас радости?

ENastyA
общественный транспорт существует так то

нас очень рюкзак спасает рго, засунула и пошла, конечно щас тяжело далеко ходить, но мелкими перебежками - само то!!! поэтому трудности мы сами себе придумываем с основном и их лелеем и холим ;)

у меня радостью стало вдвоем куда-нить с мужем сходить...по-другому совсем тот же поход в кино стала воспринимать...работа надомная тоже очень в радость.

Для меня посидеть в тишине в чисто прибранной квартире, с горкой апельсинов :))) Хотя бы часик раз в неделю :)

Правда сейчас я работаю уже, а пока дома с мелкой сидела, так реально радость была... налить ванну взять половинку арбуза и запереться в ванной, есть арбуз косточки плевать прямо в ванну... красота.................. И конечно же в тишине попить чай с конфеткой :)

Мне было проще...муж всегда отпускал и ребенок хорошо спал на болконе, так что я по сути пол-дня у компа проводила, пекла блины, чаек попивала. Сейчас подрос ребеночек, стараюсь брать его с собой везде, так как работаю, а он в садике. ...очень скучаю по тем временам, когда дома сидела. уже год прошел , как вышла на работу, а привыкнуть не могу :( особый кайф испытываю, когда дарю ему игрушки.......просто наркотик. Вещички красивые на СЗ выбираю.....то же кайфуша. Так что пока маленький совсем был, я больше собой занималась , чем сейчас., как не странно.

вероничкин
чай с шоколадкой ночью, когда деть спит. пью его мед-лен-но и слушаю тишину

+100 ;)
-интернет по ночам, когда никто не достает!

• ну и сейчас уже могу уйти часа на 4 от своих мужиков, ниче справляются :)

а недавно вот ездила стричся к своему мастеру, каааааайф :P
потом в кафе зашла кофейку попить

Мамина тёма
А мне всё за радость. Стараюсь разнообразить свой быт, каждый день что-нибудь планирую и делаю. Люблю из дома выбираться и гостей люблю, с гостинцами конечно. :)

Brilliant
Уложить детя спать и посидеть в интернете

:dada:

Радость: наблюдать, как доня весёлая бегает, когда у неё получается заиграться, приготовить что-то (очень люблю это дело), а доня помогает -- лук чистит, инетиккогда папа дома в салончик сходить, шопинг тоже иногда получается, ну вобщем как у всех!! Но согласна иногда всёравно диприснячёк в гости приходит :boom: , но это свойственно всем женщинам, хоть с детём, хоть без.

ENastyA
анонимчик вы о ребёнке подумайте -- он же чувствует ваше настроение, может замкнуться в себе!и здайте его в садик, и ему интересней. и у вас больше времени будет! :rose:

Проблема в том,что сын спит очень чутко,особенно днем.О том,чтоб спал на руках даже речи нет-не будет.Если с ним рядом не лежать,уйти-сразу просыпается,дольше 5 мин не будет один спать.Я вобще то уже привыкла к этому-лежу рядом да в инет выхожу с телефона.Нормально.Но чаю не попьешь и с подругой не поболтаешь.А вот вчера поздно вечером уснул крепко,так посмотрели с мужем "Ледниковый период 3".Я уж и забыла,когда последний раз фильм смотрела-вот была радость.

Живчик
Если с ним рядом не лежать,уйти-сразу просыпается,дольше 5 мин не будет один спать.

Ой как тяжко :(
Сочувствую :pozdr:

Я уже все абсолютно научилась делать с детем, да не с одним, а с двумя
Поэтому когда всех уложу, то у меня одна радость: полежать на животе на диване ничего не делая :nose:

А уменя радость поесть спокойно... есть такой грех: люблю читать за едой;) так вот вкусный супик, интересная книжка и что бы никто вокруг не скакал, на стулья не лазил, цветы с подоконника не тащил и тд и тп...

У меня радость от планирования будущего семейного отпуска. Придумать куда, найти, забронировать... увлекательное доложу вам дело и настроение улучшает на раз! :) Ещё кулинария радует, недавно тирамису вот приготовила с савойарди и маскарпоне, то-то радости было!

Живчик
так посмотрели с мужем "Ледниковый период 3".Я уж и забыла,когда последний раз фильм смотрела-вот была радость.

AllaYa
У меня радость от планирования будущего семейного отпуска. Придумать куда, найти, забронировать... увлекательное доложу вам дело и настроение улучшает на раз

ага,если бы еще не ограничения по бюджету....
Еще люблю с сынулей мультики смотреть, ттот же Ледниковый период. ОН уже теперь мне рассказыает. ху из ху, это СИд ,это Диего.....ндя, а цвета вотеще не различаем

Не знаю канешна, но все как то у нас крайности: кто от чая в тиши в восторге; у кого депресняк что отпуск не завтра. Зима достала сил нет, но сын скажет:"мамочка умница" и в жизни снова все ОК, чего и вам желаю

читаю я ответы и понмаю, что мамины радости полностью зависят от темперамента ребенка....... и от того, как долго он спит
сегодня просто охренела (простите): ехала в маршрутке минут 40, может и больше. с нами была мама с дочкой лет 2. всю дорогу девочка просто сидела и смотрела перед собой. при этом мама с ней даже не разговарвала. мой бы разнес эту маршрутку минуты через 2 пути. и никакие песни- стишки- разговоры- отвлекания не помогли б.... ехала я и думала (в свете созданной темы), что у этой мамы наверное очень много радостей...
я читаю тут- пойти в ре в кафе, прийти в гости, приготовить кушать... недоступно. от нас ушло уже 2 няни. последняя ничего, держится. но приходит на 4 часа в неделю (2ч по 2 раза) в магазине мне сочувствуют, на детской площадке тоже... я не жалуюсь. просто мне интересно- когда мне станет чуть полегче?????? %) %) %) %)

вероничкин
когда мне станет чуть полегче??????

ребенку то вашему сколько?

Живчик
Если с ним рядом не лежать,уйти-сразу просыпается,дольше 5 мин не будет один спать.Я вобще то уже привыкла к этому-лежу рядом

для меня например в выходные КАЙФ поспать с ребенком, ну каждый в своей кровати) спать спать и еще раз спать! моему 2,5, в садике, работаю... ловлю себя на мысли: как же хорошо было в декрете дома!! господи, как я раньше думала что дома с ним не отдохнуть??? да это же масса времени для себя! не спит сам? приучайте к своей кровати! активный? дайте волю, пусть носится и бесится.. эхх.. счастливое время было :) .. наслаждайтесь)

вероничкин
с нами была мама с дочкой лет 2. всю дорогу девочка просто сидела

во-первых это девочка
во вторых этой девочке наверно не в диковинку ехать в маршрутке, привыкла.. если ваш будет ездить каждый день наверно тоже привыкнет) и будет тихо сидеть, мой вот привык и мне даже иногда жалко что мало остановок ехать хочется просто тихо посидеть вобнимку ;)

У нас бабушки в других городах, так что я одна с ре, муж вечером приходит. Там пока поесть, искупаться, да и спать пора. Дите спит только с титей в обнимку, так что уложить дите спать и ..... нифига!!!!!!!!!!!!
Так что если дите спит: лежу мечтаю-куда б в отпуск поехать, чтоб вкусное приготовить, какие подарки кому купить.
Дите - шильце маленькое, так что мы с дочей вместе танцуем. Включаю музыку - и танцуем напару. С рождения так танцевали - в слинге поначалу, засыпала бывало. :)
Она вокруг меня бегает или между ног пытается пролезть, иногда на ручки просится - беру и продолжаем. Кайф! Я танцами 9 лет занималась. Вот щас и удовольствие и фигуру блюдем! Рекомендую!

вероничкин
когда мне станет чуть полегче?????

а если не ждать этого момента и извлекать максимум пользы и удобства из того, что есть сейчас? ведь всегда в связи с ре будут неудобства, и даже у спокойных девочек (как моя) есть куча всяких моментов, о которых другие родители и знать не знают и которые мне жизнь усложняют, у всех свое и просто каждая мама приспосабливается к полноценной жизни со своим ребенком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы