Тема закрыта

Причина: 0

Зимний комбез:слитный или нет?

Ага, с тремя пацанами накопишь

Черепашка
Взять два разных возможности нет

тогда раздельный... не придется в поликлинике или магазинах снимать весь комбез, в садике одевать проще...

Черепашка
а новый на горках убивать по выходным

купите с рук, он и не очень новый и на горках убивать не жалко и обойдется гораздо дешевле, тем более, что у вас уже есть одежка какая-то, а это будет просто вторым вариантом на смену...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 16:04

Я считаю, надо роздельный, если вдруг штаны малы станут, то можно куртку поносить и наоборот! у нас раздельный, очень довольна. в том году был цельный -- не удобнон, наклонился, штанишки подскакивают, одевать тоже не очень хорошо!

Tawa23
в том году был цельный -- не удобнон, наклонился, штанишки подскакивают, одевать тоже не очень хорошо!

наверное, мал :)
мои обе дамы (4 и 1,7) ходят в основном в слитных - удобно двигаться, очень удобно одеваться.
А у курток, особенно зимних, старшая постоянно выводит из строя разъемные молнии.

Черепашка
отдельно куртка и полукомбез?

Черепашка
удобнее ходить в садик

Лирика
читала когда-то темку что у воспитателей не требование, но пожелание чтобы был именно раздельный

Лирика
в слитных детишек я не видела в нашей группе...

ИМХО - я за раздельный! Просто удобнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы