Тема закрыта

Причина: 0

3 года- каков рост?

Indigо
Не, ну 98 нахлобучить на двухлетку - это реально неудобно ему будет!

моей 1г10мес, в 92 еле влезаем, 98 сидит хорошо. :dontknow:

РыжаяСоня
моей 1г10мес, в 92 еле влезаем, 98 сидит хорошо.

:=-O:

Indigо

почему? вот как раз пример

S_K_B
Сейчас донашивает прошлогодний пуховик, как раз на рост 98 см. Правда, пуховик ему только-только, даже чуть маловат. Но и ребенку уже 3,5 года.

значит, впрошлом году был двухлеткой...двухлетка двухлетке рознь, полагаю...

я на следующую зиму на р-р 110 комплект заказала

щас

РыжаяСоня
в 92 еле влезаем, 98 сидит хорошо

;)
/рост 93 на данный момент

сижу посмеиваюсь...знали бы вы какой у меня трехлетка! у нас одежда уже на рост 116 %) и размер ножки 29-30

аноним
щас нам годик, присмотрела комбез, и хотелось хоть 2 зимы отходить, в магазине осталось тока рост 98- сможем ли мы в него влезть в 3 года....

Дак ведь смотря какая фирма. Реймы, лэсси, Кетчи идут +6 см. Т.е. 98 - это реально на 104.
Мой ребенок сейчас в 3,5 ростом 104 см, носит комбез Кетч на 98, и в прошлую зиму носил его (был 99 см в 2,5 года)
И еще от ребенка зависит, высокий или низкого роста, крупный или мелкий.

аноним
буду подгибать, загибать

evabel
так ребенку ж неудобно!!!!

Да не надо ничего подгибать, загибать. Смотрите хорошие фирмы, они даже и больше если - нормально смотрятся (ну в пределах +- один размер)

А мы маленькие, нам 3 года рост 93. Всё еще носим комбез на рост 86. Думаю до весны еще проносим, штаны нормальные, а вот куртка еже впритык.

Аноним! а у вас малыш крупный вообще? И как вы и муж развивались??
Просто загадывать на 2г вперед - занятие бестолковое. Как я уже писала моя доча в 1г10мес в 92еле влазит,98 хорошо. Притом что до года мы были очень маленькие, к году со скрипом до 86 доросли, а потом как начали! Сейчас многое носим, что племянница в 3г носила, а от другой племяшки вещи такого-же возраста мы года через 2 наденем. Вот такой разброс!
Я бы не покупала что-то на вырост сейчас. Берите ближе к сезону и более менее подходящее по размеру, чтоб и вам и ребенку было удобно!

аноним
хотелось хоть 2 зимы отходить

оптимистка мечтательница :)))
я так тоже доче накупила одежды.
в итоге - один рост на одну зиму выходит.
т.е купила 98, думала на зиму 2,5-3 и зиму 3,5-4 года хватит - хрен то там.
в зиму первую носили 98, во вторую 104, при чем купила в эту зиму (доче будет вот через 2 недели 4 года) комбез, думала опять с запасом на след зиму (110 рост), она в него влезла и таскает щас. Подозреваю на след зиму мал может оказаться.
Еще важно -кто производитель, разброс ростовки бывает в 20!!!! см. (сама проверяла буквально неделю назад в ДМ)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 02:04

РыжаяСоня
моей 1г10мес, в 92 еле влезаем

я вам смешнее расскажу. моей младшей (вашей ровеснице) 100 ростовка костюма Тандарвиер в притык, а она девочка средненькая.
так что повторюсь - надо смотреть кто производитель.

Indigо

Удобно будет Мой в прошлом году с 2,3 до 2,7 нормально носил пуховик на 98 см. Хотя ребенок точно посередине коридора, т.е. не мелкий и не крупный.
А вот в этом году в начале зимы было идеально, а сейчас по рукавам еще хорошо, а вот по длине - часто приходится одергивать, задираться стал. То ли потолстел, то ли подрос

РыжаяСоня
Притом что до года мы были очень маленькие, к году со скрипом до 86 доросли,

Ого! И это называется "очень маленькие"? %) В годик средний рост детей 75-76 см. А 86 - это очень даже высокий ребенок, такого роста дети обычно в 2 года ;)

узнать
сижу посмеиваюсь...знали бы вы какой у меня трехлетка! у нас одежда уже на рост 116 и размер ножки 29-30

А у меня старший в 3 года был 90 см ;)

S_K_B
Ого! И это называется "очень маленькие"? В годик средний рост детей 75-76 см. А 86 - это очень даже высокий ребенок, такого роста дети обычно в 2 года

Зачем тогда размеры 12м/86???? рост у одежды 92 соотвествует 1,5годам :( А написала что маленькие -ну правда были маленькие))) Наши сверстники такие крепыши!! Зато сейчас мы опережаем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы