Тема закрыта

Причина: 0

3 года- каков рост?

какой рост был у вашего ребенка в 3 года? интересуют мальчики )

аноним

У нас че-то около 100 см.

ровно метр был

около 95см.

аноним
какой рост был у вашего ребенка в 3 года? интересуют мальчики )

а почему вопрос возник?

щас нам годик, присмотрела комбез, и хотелось хоть 2 зимы отходить, в магазине осталось тока рост 98- сможем ли мы в него влезть в 3 года....

аноним
тока рост 98- сможем ли мы в него влезть в 3 года

Всю верхнюю одежду покупаю с запасом, там ведь пооддевать под низ придется еще. Иак что точно не влезет, ну если только вы не мелкие по размерам.

Если у вас ребенок среднего роста, то да, в 3 года на рост 98 см - самое то.

аноним
сможем ли мы в него влезть в 3 года.... смотря как расти будете. я б не советовала так рано покупать. лучше потом купите то что вам подойдет. может к тому времени этот вам разонравиться. лучше отдель штаны и куртку в три года то.

die Blume
Всю верхнюю одежду покупаю с запасом, там ведь пооддевать под низ придется еще. Иак что точно не влезет, ну если только вы не мелкие по размерам.

У меня младший в середине коридора - и по весу, и по росту. Сейчас донашивает прошлогодний пуховик, как раз на рост 98 см. Правда, пуховик ему только-только, даже чуть маловат. Но и ребенку уже 3,5 года. Надо будет по распродажам побегать, купить ему что-нибудь на зиму, с расчетом, чтобы и на будущие года 2 хватило.

S_K_B
Сейчас донашивает прошлогодний пуховик

старшему сейчас 3 и 4, тоже носим костюм который купили в прошлом году. правда он не очень быстро растет.

а какой за 98, идет ростовка? 100 ,102 ,104 ???

аноним
какой за 98, идет ростовка? 100 ,102 ,104 ???

104.

щас как раз время распродаж, так хочется
видела в глории вообще зимние пуховички для Ж и М - около 400 р,

Только как ребенок в ростовке 104 будет в 2 года ходить???? %)

аноним
а какой за 98, идет ростовка? 100 ,102 ,104 ??? лично я предпочитаю померять ребенку, да если он сам выбирает, то носит с удовольствием, а главное ему приятно, что ему доверили такое взрослое дело

аноним
щас как раз время распродаж щас купите и лежать мертвым грузом будет, а потом вдруг не понравиться вам же?

в 2 года- буду подгибать, загибать, чет вы меня уже уговорили не покупать))))

аноним
буду подгибать, загибать так ребенку ж неудобно!!!!

Не, ну у нас комбез был с того года, его подворачивали, нормально было. В этом году носили без подворота. От модели много зависит.

покупаешь за 4 т.р и носишь одну зиму?

аноним
покупаешь за 4 т.р и носишь одну зиму?

купить можно и дешевле, а распродажи каждый год бывают.

каждый год покупать ???

аноним
каждый год покупать ??? а почему бы и нет. после двух дети не так быстро растут, тогда и купите на вырост, щас то че торопиться?

все теперь буду знать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы