Тема закрыта

Причина: 0

Lassie на весну для 1,5 годовастика

Деньга
штаны эти не дышат нифига.

ничесе! а пишут типа дышащий этот материал...малыш в нем потел чтоли?

Лильчик
и опяь начинаю по-новой париться. Там мембрана, тут еще чего-то, здесь надо термобелье, там водолазку с синтетикой, в третьем только хлопок, флис и шерсть.

Не парьтесь :)
Под мембрану можно хоть что надевать, сейчас же почти все колготки с синтетикой (кроме "советских", в рубчик), даже если и написано 100% хлопок. То же самое и с футболками, какой-то процент синтетики есть. А дочь у вас не такая уж прям спортсмен, чтобы ей этого малого количества не хватило

Лильчик
ничесе! а пишут типа дышащий этот материал...малыш в нем потел чтоли?

Да там резина голимая, мне от взгляда на неё потно было
Но вродь не потел, они широкие достаточно.

Деньга
Да там резина голимая, мне от взгляда на неё потно было

у меня муж тоже на него руками замахал, говорит у него грузчики зимой и то в более дышащем ходят...мммм...наверное схожу снова в магазин, все потрогаю, пощупаю хорошенько. Уж больно он мне понравился. Но правда

Деньга
грязь никуда тряпочкой не смывается, а прочно въедается в резину

это конечно косяк

щас вот в объявлениях увидела тоже лэсси, 140 гр на -10+10, и такой же как в моей ссылке, только слитный 80 гр на -5+10...а в +15-то уже и грязи много не будет, высохнет наверное.
Рейму просмотрела в каталогах, какие раздельные костюмы нашла, внешне пока не впечатлили, да и цены :(

Лильчик
Рейму просмотрела в каталогах, какие раздельные костюмы нашла, внешне пока не впечатлили, да и цены

Можно просто штаны рейма, а куртку любую.

Лильчик

дублирую ссылку, цена как у Вашего лесси почти, демисезон. Я просто такой комплекс сыну купила, он не грамоздкий и удобный и есть утеплитель, а на лето - ветровку
http://www.medvegonok.com/catalog/1/girls/217.htmlСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 01:11

аноним
дублирую ссылку

У нас есть похожий, это не мембрана. Всем довольны, только при активном прыгании по лужам промокает. Хочу к нему докупить штаны именно РеймаТек, с мембраной.

мандаринка 1
В Фан-Фане в "дочках-сыночках" такой комплект есть, прогуляйтесь, посмотрите. (правда там штаны резиновые-меня это отпугнуло)

И меня, вчера там были, цена висит 3081р, с прорезиненными штанами комплект, а вот комбезы висят всего по 1900р.
Лучше на Рейму добавить.

А кто носил марку одежды ICE PEAK, в Буме мы прикупили :) Комбез мембранна :)

я все-таки купила, неудержалась. Ну очень костюмчик мне по душе пришелся. Вот такой. Кстати размеры походу идут в размер. Мы взяли 86, доча щас 80-82 примерно. И он совсем чуток большеват. Думаю, что на осень еще хватит. 92 совсем большие

и там на поясе на спине типа вентиляции, т.е. открытая полоса ткани, прикрытая болонькой. Ну так конечно не объяснить, ну вобщем по этому поводу я уже не парюсь. И на куртке подмышками тоже маленькие круглые вентиляшки-решеточки

В Фан фане только костюмы а комбезы есть?

комбезов не видела. Но может просто не приглядывалась, потому что изначально искала костюм. Но рядом точно не висели. А вообще там ооочень длинный ряд зимне-демисезонного предложения

Лильчик
Мы взяли 86, доча щас 80-82 примерно. И он совсем чуток большеват.

да нет видно , что запас просто огромный имеется, а не чуток, так что надолго хватит :)

Kaktusina
да нет видно , что запас просто огромный имеется, а не чуток, так что надолго хватит

ну я 80 мерила доче, так он совсем в притирочку, думаю через пару месяцев она бы уже запястьями сверкала на улице. Этот конечно большеват, но совсем уж в нем не утонула. В любом случае середины между 80 и 86 нет :) так что уж больше чем меньше. Ну, если и на след. весну хватит я только рада буду

Лильчик

я тоже такой решила взять. только заелёный на мальчика. мы тоже сейчас 82 где то. тоже взяли 86. да и успеет он у меня ещё в рейме походить. ну любит он постоять поковыряться и сесть иногда случайно. думаю уж не сопреет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы