Тема закрыта

Причина: 0

Lassie на весну для 1,5 годовастика

www.do4ki.ru/item.php
увидела в магазине вот такой комплект, подкупил он меня резиновым комбезом. Доче сейчас 1,2, весной думается, что все лужи и грязь будут наши. Материал указан супрафил. Вроде для весны нам подходит, но именно костюм в ссылке написано всесезонка. Его получается и при -10-15 можно носить? а весной тогда в +10 жарко в нем будет?

там же обычно указывают температурный диапазон.

нет, не указано, прост всесезонка и все...а на других подобных модельках прямо написано весна-лето.

наверное все-таки он зимний больше. "Простые в уходе изделия Lassie® с защитой от брызг особенно пригодятся в дождливые осенние и зимние дни. Дополнительного костюма для защиты от воды и грязи вам не понадобится"
весенее солнышко все-таки потеплее осеннего.

Лильчик
подобных модельках прямо написано весна-лето.

там где весна-лето, обычно никакого утеплителя нет, а тут есть.
думаю в +10 будет оч тепло, но если ребенок не очень активный - не запаритесь. Если конечно лишнего под низ одевать не будете.

на время таяния снегов и грязи-чачи на улицах - самое то.

вот мне и инетересно в 1,5 года, ведь еще ребенок не бегает как угорелый? сидит наверное в песочнице лопаткой ковыряется...наверное все-таки стоит взять комплект. При -5 наверное уже можно одевать будет

Лильчик
в 1,5 года, ведь еще ребенок не бегает как угорелый?

смотрите на своего ребенка...мой как пошел...так и носится, как угарелый...а в полтора еще во всех лужах прям плавал ;)

Indigо
то лучше брать именно весенний без утеплителя и пододевать флис пока не станет достаточно тепло

• 1

Indigо
Утеплитель 80гр

А на +10 это уже много? ну если на футболку например одевать?

Лильчик

Цена 3700 указана уже со скидкой? на такой комплект.

Indigо
штаны непромокашки

доче такие надеваю чаще всего в марте, когда снег влажный

Лильчик
+10 жарко в нем будет?

скорее всего. Но в такую температуру можно перейти на ветровку.

Топтыжkа
Цена 3700 указана уже со скидкой? на такой комплект.

не знаю, я в магазине нашла за 3860, и мне сказали что завтра на него уже 20% скидку сделают, т.е. почти 3000 будет. Вот и теперь мучаюсь брать или нет %)

я вот просто думаю, что грязь и слякоть будет в холодную/прохладную погоду, а если тепло будет для такого костюма, то наверное и посуше будет, и скорее всего можно будет вообще джинсами с ветровкой обойтись

юзаем такой, только слитник, носим как демисезонку, одеваем до -5-7 его. ниже уже переходим на зимний вариант. Предвкушаю весну, думаю этой весной заплывы еще те будут:)
А на посуше и теплей конечно ветровка+джинсыСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 20:32

Лильчик
Вот и теперь мучаюсь брать или нет

У нас были прорезиненные штаны ласси - ваще не понравились.
И куртяха тут болонька обычная.
За такие деньги лучше рейму взять (добавить чуток на новую или бу).

В Фан-Фане в "дочках-сыночках" такой комплект есть, прогуляйтесь, посмотрите. (правда там штаны резиновые-меня это отпугнуло)

мандаринка 1
В Фан-Фане в "дочках-сыночках" такой комплект есть

:) я там и приглядела

Деньга
У нас были прорезиненные штаны ласси - ваще не понравились.
И куртяха тут болонька обычная.

а чем именно не понравилось?

natalie
юзаем такой, только слитник

штаны тоже резиновые?

мандаринка 1
правда там штаны резиновые-меня это отпугнуло

а почему отпугнуло? меня наоборот именно это привлекло. Кажется в таких можно сидеть в луже и не промокнешь, а домой пришел, тряпкой протер и все. И не надо 10 сменных комбезов покупать. Но это мне конечно только кажется. Вот и решила узнать как они на самом деле

Лильчик
а чем именно не понравилось?

Брала именно по этим соображениям

Лильчик
в таких можно сидеть в луже и не промокнешь, а домой пришел, тряпкой протер и все. И не надо 10 сменных комбезов покупать

Но потом исплевалась.
Во-первых, громоздкие.
Во-втроых, вся грязь никуда тряпочкой не смывается, а прочно въедается в резину. Ну и в третьих, штаны эти не дышат нифига.
Я за рейматек.

Деньга
Я за рейматек.

а он вроде ну для совсем подвижных ребятишек. Нет? моя средней активности. Не знаю как будет весной, но сейчас ходит по площадке, слоняется. На детишек смотрит, лопаткой ковыряет снег. Ягодки смотрит.

Лильчик
а он вроде ну для совсем подвижных ребятишек

вы собрались его в морозы носить?
Не, ну логика железная ))))). Одинаковой теплоты комбезы, но тот, который с худшей тканью, покупать можно, потому что тот, который лучше - про него слыхали звон, что для подвижных... А супрафил-то что, с автоподогревом? Или наоборот, рейматек работает по принципу холодильника? ;) Если и том, и в другом утеплитель имеется, то в чем разница в смысле подвижности? )))))))

да я ваще с этими супрафилами и теками и изософтами уже с ума схожу, точнее осенью сходила, вроде разобралась какой утеплитель на зиму, а тут блин весна и опяь начинаю по-новой париться. Там мембрана, тут еще чего-то, здесь надо термобелье, там водолазку с синтетикой, в третьем только хлопок, флис и шерсть.

Деньга
Во-первых, громоздкие

Деньга
штаны эти не дышат нифига.

Какие-то они "антицеллюлитные" .

www.medvegonok.com/catalog/1/girls/217.html
посомтрите типа такого, или вообще без утеплителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы