возраст вредности

Лиса-Алиса
не вредный даже парень

это покааааа ;) :P

решила темку поднять. Раньше были вредности, теперь стали пакости%) причем пакости ууух, какие:(
Ну, вот не далее, как вчера: включила пылесос в розетку. Отвернулась. Поворачиваюсь - Максим дергает провод, пытается выдернуть его из розетки. Видимо, вместе с розеткой.
отругала. Пылесошу. чувствую - что-то пахнет подгоревшим. прибегаю на кухню. Максим все рычажки на плите повключал на 9-ку. а на плите стояло мясо, остывала свренная вермишель и испеченная плюшка. часть мяса улдалось спасти, все остальное пришлось выкинуть:(
Пока проветривала и убирала Макс посеял в гостиной на полу кукурузные хлопья и полил их водой. Отругала. Пока убирала - налил воду на пол в кухне.
А ваши как пакостят? :)

котёнок™
А ваши как пакостят?

Мы пока только-только вредностями стали; пакостями, видимо через годик-полтора будем.
А темка - супер, похохотала

котёнок™
Как вредничают ваши дети?

спит. Не хотела раздеваться

Оделась сама, теперь стыдно, но ходила так 1,5 часа

котёнок™
А ваши как пакостят?

последний раз в пирожках на противне в каждом проковыряла дырку - как потом объяснила, чтобы проверить, во все ли я мяско положила... не надо объяснять, что начинка из пирожков(сок мясной) вытекала, горела и пахла

какая прелесть когда в 1,5-2, а моя в 10 мес вычудила, после того как я забрала у нее вой сотовый, она закапризничала, я ей вернула, а она положила его между ножек присела и целенаправленно пописала на телефон (мы на горшок уже просимся почти без ошибок). Вот я и думаю не рановато ли? Сынок как все нормальные дети с 1,5 до 3 лет вредничал

kvetek
спит О! Это отдельная тема Даша у нас теперь "Киска муська". Ходит по дому, мяукает, трется об колени и засыпает.... в углу у порога :=-O: %) и попробуй переложи в кровать!!!! такой ор будет! Приходится ждать, пока заснет покрепче. Вот ювенальной юстиции на нас нет - ребенок спит скрючившись на голом полу в уголке у входной двери.
Хорошо хоть нетак часто такое бывает

Ja__mama
целенаправленно пописала на телефон

R'n'cha
где-то после 2,5 стала уже своими выходками МЕНЯ доводить натурально до истерики

R'n'cha
трусы надеть - до сих пор для нас повод для театрального представления с криком ,топотом и визгом

про трусы. Знаете, сколько времени с утра уходит у Даши на надевание трусов? не угадали. 5 сек. Но вот выбираем мы их часами%) надо ж чтоб по расцветке совпали с футболкой и штанишками или там юбкой%)

котёнок™
Вот ювенальной юстиции на нас нет - ребенок спит скрючившись на голом полу в уголке у входной двери.

Ой, люди, хохочу сижу
А я еще на своего жалуюсь, а у меня просто почти что ангельский ребенок, который вообще не пакостит, но вредности и эмоций - мама не горюй %) Говорю ему "спокойной ночи", а он мне "не спокойной не ночи" "солнышко светит" - "не солнышко не светит" %) Главное - сказать "нет", а через пять минут сделать так, как просит мама

уся жись - возаствредности

nickstom
уся жись - возаствредности

да не. не скажите:) и даже дети не все такие:) Старший у меня ребенок с характером, но я не помню проблем с ним в этом возрасте:) с ним всегда можно былл о договориться. Он СЛЫШАЛ, что ему говорят и все свои "вредности" всегда убедительно аргументировал. Эти же... чертята... ужисть просто какой-то%) Даша еще ничего, но Максятина - если ему что-то втемяшилось в голову, он будет упрямо гнуть свое, как глухарь на току - ничего не слыша вокруг.

котёнок™
хочет делать все сам

о да.... нам 2,1. Только попробуй помочь ей намылить руки, снять носки/трусы или еще что-нибудь в таком духе. Топоп, рев, обида вековая, губы надуты, подбородок задран, вобщем "ухожу во МХАТ"... причем вернуть ей настроение и успокоится помогает "прокрутка назад". Все вернуть и дать сделать самой. Только так и спасаюсь...

О, на какую темку я набрела!!!
Перечитала, вспомнила, ржууу)))))))))))
нынешние мамы полуторалеток, расскажите, как они у вас вредничают и пакостят, уж больно умилительные они в этом возрасте!
Надеюсь, меня не прибьют за реанимирование темы, я ж чисто поржать))))

R'n'cha

Прямо наша ситуация описана. Не одни мы такие)

Пышка с малышкой

С подгузниками-то жеесть:-) это ж сколько надо наменять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы