возраст вредности

котёнок™
экий ты пессимист

ага.. пойду, стенку потвёрже выберу, головой бица буду..

А я недавно была поражена поведением нашего младшего сына,ему 2,3 г.Папа смотрел телевизор,а Гриша пытался его выключать,и муж пригрозил тем,что если не прекратит,то выбросит его утенка.Гриша взял свою игрушку,отнес на кухню и положил в шкаф рядом с мусорным ведром,так теперь там и лежит утенок.Если я его вынимаю,сын кладет его обратно.Вот такие мы принципиальные.

Клюква
Она решила, что мне плохо видно, деловито подошла, взяла меня за руку, отвела на более удобное для наблюдения место и картинно рухнула в истерике

извините

Клюква
деловито подошла, взяла меня за руку, отвела на более удобное для наблюдения место и картинно рухнула в истерике

бугага ваще

Ксенчик
коллективное давление из себя истерики нууу. нет, это не истерика это именно осознанное изображение истерики :D я как-нибудь правда этот спектакль засниму. там такое... гомерическое.. рыдание. знаю, что гомерический - это хоот. Но про это "рыдание" по другому не скажешь:) тока тут видео не выложить%)

abracodabra
Вот такие мы принципиальные.

котёнок™
нууу. нет, это не истерика это именно осознанное изображение истерики :D я как-нибудь правда этот спектакль засниму. там такое... гомерическое.. рыдание. знаю, что гомерический - это хоот. Но про это "рыдание" по другому не скажешь:) тока тут видео не выложить%)

во-во, это меня и взволновало и заинтересовало ))) а видео и ссылой можно кинуть ;)

котёнок™
берете на ручки и жалеете

я так и делаю

котёнок™
естественно, причину истерикилучше "не понимать" и думать, что ребенок плачет исключительно от "бобы"

да у него это не истерика даже - это просто способ

Я последние несколько дней нашла способ на пол-часа отвлечь от меня дочь (1,4) - даю колготки, одевай, говорю. Всё, ребёнок занят. Сегодня папа увидел как дочь мается и решил помочь - получил истерику по самое нехочу

Ксенчик
видео и ссылой можно кинуть

да?%) чот я пока не поняла... ну да ладно, я ж еще ничо не наснимала...

Аметиста

даа, раньше это был хороший способ:) щас надевается за 3 секунды

котёнок™

заранее объясняю - заходишь на ютьюб, загружаешь видео, даёшь ссылку )

Ксенчик
ютьюб

нуда нуда, и весь инет ржет над голыми жопками моих детей я тебе лусше ммс скину

котёнок™
нуда нуда, и весь инет ржет над голыми жопками моих детей

ну, блин, какая... нету у меня ммсов в телефоне

Аметиста
Я последние несколько дней нашла способ на пол-часа отвлечь от меня дочь (1,4) - даю колготки, одевай, говорю. Всё, ребёнок занят. Сегодня папа увидел как дочь мается и решил помочь - получил истерику по самое нехочу

а с нашим папашкой никакие истерики не прокатывают, все коротко и ясно - истеришь-иди на пол, успокоишься-приходи на ручки %) я ваще балдею, такой шпендель мелкий - а отца понимает

Ксенчик
нету у меня ммсов в телефоне

:P

fly_mama
а с нашим папашкой никакие истерики не прокатывают

у пацанов тоже. А вот Дашка вертит им как хочет и в прямом смысле тоже - придет, сядет на грудь, щеки в ладошки возьмет и поворачивает его голову. в глаза заглядывает и целоваться лезет:)

котёнок™

я чё придумала, делаешь закрытый доступ, добавляешь на ютьюбе меня в друзья и я спокойно смотрю

Ксенчик
я чё придумала

я еще ничо не наснимала!!! мало того, я даже не знаю, когда в следующий раз на них накатит

ладно, пойду, пожалуй, спать:)

котёнок™
я еще ничо не наснимала!!! мало того, я даже не знаю, когда в следующий раз на них накатит

вот и держи камеру рядом всегда ;)

котёнок™
ладно, пойду, пожалуй, спать:)

приятных сновидениев

Ксенчик
приятных сновидениев

и вам эротических снов:) все, ушла:) пока:)

почитала вас с удовольствием всех. У меня однако не вредный даже парень, настойчивый, упрямый, но очень искренний- никаких показушных истерик. Одно время пытался пртворяться, что плачет -хныкал, глаза тер и искоса на меня поглядывал, но быстро перестал, так как никакой реакции кроме ржача у меня это не вызывало.
ЗЫ тоже хочу голые жопки посмотреть

Порадовали все :) Позитивная темка получилась. Моей 2.3г.
Из вредностей: зевает, трет глаза - я спать не хочу!
Переминается с ноги на ногу - я писять не хочу! Я при этом абсолютно ничего не говорю :) Ну и также гулять не хочу, идти домой с прогулки не хочу, купаться не хочу, кушать и т.д.

Читаю и плачу
какой все-таки возраст расчудесный! А моя кукарямба где-то после 2,5 стала уже своими выходками МЕНЯ доводить натурально до истерики %) . Уже совершенно искренне и натурально орет, ревет, хрипит, топает ногами и т.д. и причем ведь не отвлечешь, как маленькую - нет, она помнит, что она желает ОРАТЬ и она будет ОРАТЬ. Игнор тоже не помогает - она еще больше обижается и орет дальше. Причем как обычно из-за фигни полной. Был бы повод, короче. Хоть палец ей покажи - если есть желание поистерить, будет истерить. А если желания устраивать скандал нет, то даже может упасть, руки раскровянить и хоть бы хны. :vava:
Как меня это уже ДОСТАЛО!!!
Нам 3,3 сейчас, господи, когда же это закончится... %) уже руки опускаются, видеть ее не могу иногда... выходные сейчас - каторга полнейшая, с пятницы вечером жду - скорее бы понедельник и ее в садик :boom: в каникулы чуть с ума не сошли от нее. папа вроде у нас спокойный товарищ, выдержанный, но она и его достает до мозга костей.

Вот скажите, чего ребенку надо? Ей в этой жизни все не нравится и все не устраивает. Мы все делаем не так, а она сама не желает и пальцем шевельнуть.
Кстати, у нас как-то незаметно прошел, не начавшись, возраст "я сама". Практически его и не было. Ну разве что карандашами на новом телике рисовать - это она сама изволила ,да.... а трусы надеть - до сих пор для нас повод для театрального представления с криком ,топотом и визгом - не буду, не умею ,не хочу. :boom:

martian
Из вредностей: зевает, трет глаза - я спать не хочу!
Переминается с ноги на ногу - я писять не хочу! Я при этом абсолютно ничего не говорю Ну и также гулять не хочу, идти домой с прогулки не хочу, купаться не хочу, кушать и т.д.

ну вот, а наша мамзель все примерно так же, только без всякого юмора, а сразу же с визгом и ревом. Пойдем гулять - нееееет!!!! (оскорбление и крайняя степень недовольства) - ладно ,хрен с тобой... через минуту - мама, я хочу гулять, гуляяяяяять!!!! АААААА!!!!!!(топот, визг, хватание меня руками и полчаса на то ,чтобы успокоиться и все-таки пойти гулять)
не знаю, что из нее вырастет. :(

наш 1 и 3. если чето не дали, Обиделся - садится на пол голову опускает межд ног и со слезами вылизывает пол, брякая зубами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы