Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте что-нибудь успокаивающее двухлетке!

Нежная
Меня всегда удивляли мамы,которые просят посоветовать им таблетки....

Так вот я и спрашиваю

неIdeal***
Может чай какой-нибудь?

счастливая
это когда уже по рецепту начали продавать?

моей подружке лет 5-6 назад выписывали

это, может, как с новинетом. мне его всю жизнь гинеколог выписывала на полгода, я в одной и той же аптеке брала по рецепту. а потом совершенно случайно узнала, что знакомая берет всю жизнь в другой аптеке без рецепта))

неIdeal***
На ум только валериана приходит, корни заваривать,

Начните с нее, есть в таблетках.

Беляшка
в общем, своему ребенку ни за что бы не дала))

+1

Просто походите с ребёнком в церковь на службы. Святую воду возьмите в церкви и умывайте дома лицо ребёнка. Заметите сразу изменения!

Только что невролог прописала 2 капли настойки пустырника (седативное вещество растительного происхождения) 2 раза в день 3-4 недели(развожу небольшим количеством воды). Пьет за уши не оттащишь. По две капли потому что настойка на спирте :)) Очень удобно и не надо заваривать. Результат, по моему уже есть. Нам 2 года.

Думаю, что могу обменяться с Вами своим опытом. Позвоните мне по телефону: 8-904-38-46-946. Света.

мы сироп зайченок покупали

Я в шоке от осведомленности мамашек по поводу лекарствов!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: Вы вообще понимаете что и зачем вы советуете и делаете? Детский организм травить...Мамаши!!!!!! Ау!!!!Вам ребенок вырастет и все скажет ,что думает по поводу загубленной печени и посаженных почек...не говоря уже про нервную систему. Есть более мягкие средства(н.п. лавандовое масло в аромалампу или на кончик подушки),проветренное помещение,режим,купание,прогулки обязательно песенный репертуар обновите,ну очень много всего можно откорректировать. Не губите здоровье дитя!!!!!!!!!!!Мы же чаще всего делаем,как нам удобно,а ребенок это ж организм!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы