Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте что-нибудь успокаивающее двухлетке!

Ночью просыпается и плачет очень сильно и засыпает с трудом! Может чай какой-нибудь? На ум только валериана приходит, корни заваривать, но она может обратный эффект дать, я слышала.

счастливая
невропатологу лучше сходите

выпишет глицын и все. Хочу без химии, более мягкое попробовать.

у нас то же так было, я давало таблетки "фенибуд" они устроняют тревожность и страхи в результате спит спокойнее и засыпала хорошо.

неIdeal***
выпишет глицын и все. Хочу без химии, более мягкое попробовать

С чего вы взяли? Уже были? Идите к другому. Нам без дополнительных обследований даже глицин не выписали. кстати, не очень-то он и химия, ближе к гомеопатиии. И не все, что травка - мягкое, беладонна например тоже трава. Или там вороний глаз. Ванны с травами типа пустырника или валерьянки можно попробовать, но осторожно. И самим успокоиться в первую очередь :)

в аптеке чаи детские продают, в том числе спокойной ночи, у нас конечно так не было, но когда в садик пошел, первый месяц тревожно спал и мы этот чай вечером пили

неIdeal***
Хочу без химии, более мягкое попробовать.

ОЧепятка
в аптеке чаи детские продают, в том числе спокойной ночи,

счастливая
к невропатологу лучше сходите

***я***
я давало таблетки "фенибуд"

просто помню свою подругу под ним... оооочень сильный препарат...

1/4 таблетки валерьяны за 30 мин до сна нам назначали

_
может дозу лошадинную ела

ну, во-первых, врач выписал его ей только тогда, когда у нее на фоне психологической травмы начала отниматься нога... ну и стала она с фенибутом такая счастливая-пресчастливая, что ниче на работе не соображала (работала под моим началом), потом вообще подсела на него, типа без него мир такой серый и скучный, а с ним такой цветной и радостный, хочу, чтобы так всегда было))) хорошо, что его только по рецепту продавали, врач ей больше не выписывал, пришлось соскочить в общем, своему ребенку ни за что бы не дала))

дозировка фенибута у нас была не большая и пили мы его 10 дней на ночь по 1/4 таб. и ребенок спокойный стал и спать хорошо стала, и не какого привыкания не было. это сколько его надо пить чтоб привыкание к нему было ? И он всегда без рецепта продавался.

неIdeal***
Ночью просыпается и плачет очень сильно и засыпает с трудом!

а может понять сначала причину и устранить ее? ну может он у вас вечером телик смотрит или весь день, перевозбуждается.. или может вы с мужем ругаетесь громко и ребенок это все слушает или вообще нервная обстановка в семье?... а то чуть что сразу травить лекарствами..

Меня всегда удивляли мамы,которые просят посоветовать им таблетки....А кто мы,извените,такие что бы конкретно вашему ребенку "прописывать" табки???Любые таблетки ребенку(!) должен прописывать Врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***я***
у нас то же так было, я давало таблетки "фенибуд" они устроняют тревожность и страхи в результате спит спокойнее и засыпала хорошо

отличный совет)) безумно сильные лекарства, только по особым показаниям стоит пить.

счастливая
спокойствие

я ваще всегда спакойна!!

счастливая
человек наоборот против таблеток это мы просто к теме про них начали

не ну не таблетки дак еще что-то...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 14:39

У нас причиной постоянных ночных истерик оказался отит. Причем, выявили случайно, на уши дочь не жаловалась абсолютно. Я считаю, что самим назначать какие-либо препараты нельзя. По крайней мере в этом возрасте.

фенибут нам тоже помог, но его только по рецепту врача продают. это сильное лекарство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы