Тема закрыта

Причина: 0

Позавчера выписали из стационара

Беляшка
только улучшится!

надеюсь очень на это

Беляшка
поправляйтесь

спасибо огромное :)

Это может быть ротовирусная. Такое бывает. Вроде все закончилось и вот снова.
Главное поить хорошо, смекта и линекс должны помоч. Я ребенку еще и виферон ставлю в свечах для повышения иммунитета.

Постарайтесь все вещи, которые брали с собой в больницу, постирать, протереть и т.д. Возможно что-то из больницы с собой "захватили". Мы там же лежали в августе. 2 дня пролежали, потом отказную - и домой. Дома все, что с собой брали, "продезинфицировала", так сказать )) Даже сотик спиртом протирала. Лежали в одной палате с мальчиком - у него понос жуткий был, температура, а у нас только рвота. Тут и друг от друга могут что-то подхватить, к тому же вы там долго лежали - скорее всего оттуда что-то и привезли :( Дай бог вам дома выздороветь! Поправляйтесь!

PMarinaS
виферон ставлю в свечах для повышения иммунитета.

при жидком стуле его ставить нельзя

Аноним
посоветуете что нить, меня уже просто всю трясет,(ребенку 1.2)

почему сразу в инфекционку? дома не справитесь?

у нас похожее было когда 2 зуба (не помню каких, но вроде верхние клыки) в вашем возрасте полезли. Под капельницей 3 или 4часа полежал , нас отпустили домой.

Лиса-Алиса
почему сразу в инфекционку? дома не справитесь?

просто видимо уже паника у меня :( боюсь, что сделаю хуже если не поеду

Maшиkа
Дай бог вам дома выздороветь! Поправляйтесь!

нам 1,7 - такая же история как у вас - только мы лежали в 40-й больнице- была только рвота8 раз за три часа - на все и на воду и без воды тоже...
пролежали пять дней ничего нам не делали пили только смекту хотя стул в норме был
неделя вот прошла как мы дома, соблюдали диету и пили линекс и креон, теперь все по новой началось
врач пришла сказала соблюдать диету, пить энтерофурил, регидрон, зверобой + хилак форте, воду давать по чайной ложке с интервалами, если дать выпить залпом - опять рвота начнется...
тож не знаю что это такое... пока в больнице лежали дома все обработано было и игрушки и шкафы и полы и все
у нас в гостях накануне как скорую вызывали были гости - у них ребенок год - тоже в больнице лежали, но проявилось все одновременно через сутки у обоих - врачи грят что заразиться друг у друга не могли, скорее всего просто совпадение, хотя чет слабо вериться.
их кстати выписали только вчера, то есть в отличие от нас они лежали 2 недели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы