Тема закрыта

Причина: 0

Позавчера выписали из стационара

Уехали 14 с утра на скорой в 15 инфекционку :( рвота была сильная, пролежали неделю,капельницы лекарства,запрет кормления грудью и все дела! взяли кровь,мочу, 3 бак анализа,капрологию, все анализы в норме пришли, больше ничего не повторялось,нас выписали. Приехали позавчера домой,вчера 2 раза жидко сходила , а сегодня в 7 утра опять вырвало во сне вызвали участкового врача,посмотрим, что скажет :( как думаете,опять в инфекционку отправит?может,посоветуете что нить, меня уже просто всю трясет,(ребенку 1.2)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 11:25

а чем кормили в бильнице и чем дома кормите?

Кошка Лилу
а чем кормили в бильнице и чем дома кормите?

в больнице каша,пюре на воде, дома за эти дни ела восновном грудь и каши безмолочные

т.е. разница между больницей и домом ГВ?
Может в этом причина.

Кошка Лилу
т.е. разница между больницей и домом ГВ?
Может в этом причина.

в больнице тож грудь ела,т.к. кефир вообще не пьет

а не может быть это типа какимнить отравлением? ну интоксикация "извне" так скать... Не знаю, как выразить мысль свою...
Не ругайтесь, я как вариант это предложила, лювлю))))

Znayka
а не может быть это типа какимнить отравлением? ну интоксикация "извне" так скать... Не знаю, как выразить мысль свою...
Не ругайтесь, я как вариант это предложила, лювлю))))

незнаю даже, в ночь когда нас увезли,в гостях были друзья с ребенком, у них все хорошо, муж жил тут все это время,тож с ним все хорошо, так что даж и незнаю

Аноним
незнаю даже, в ночь когда нас увезли,в гостях были друзья с ребенком, у них все хорошо, муж жил тут все это время,тож с ним все хорошо, так что даж и незнаю

не, ну мало ли... У всех восприимчивость разная... Игрушки опять же перебрать надо, мож че сильно китайское попалось

Znayka
не, ну мало ли... У всех восприимчивость разная... Игрушки опять же перебрать надо, мож че сильно китайское попалось

новых игрух не покупали, ничего вообще впринципе не покупали нового :( ни порошков ни средств, так,что не думаю,но все возможно конечно.единственное, я ей вчера витамины давала, но мы их до больницы пили

Ребенок мог подцепить какую-нибудь заразу в инфекционке, ротавирусную инфекцию например.

Кувшинка
Ребенок мог подцепить какую-нибудь заразу в инфекционке, ротавирусную инфекцию например.

я тоже думала об этом, тоесть полюбому обратно да?

Кувшинка

Вот это вернее всего!

Аноним
я тоже думала об этом, тоесть полюбому обратно да?

мы в год лежали там же, через 3 дня после выписки домой снова понос, вызвали скорую. пока ехала, я уже все вещи в больницу снова собрать успела. а они говорят - не повезем, нет мест в больнице, так как вспышка кишечной инфекции в районе (это был октябрь 2009), сидите дома, сами отпаивайте регидроном, смектой и линексом. и уехали. так что не факт, что обратно))

Беляшка
. так что не факт, что обратно))

будем надеяться

Беляшка
нет мест в больнице, так как вспышка кишечной инфекции в районе

вот и нас когда выписывали,незнали куда положить всех других, так так переполнено, даже в платные палаты бесплатников клали, я просто волнуюсь,вдруг это только медикаментозно лечитьсяСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 12:00

Беляшка
так что не факт, что обратно))

мож просто врач щас сама нас обратно отправит

попробуйте дома отлечиться, стены лечат домашние
если увидите, что хуже ребенку, тогда вызывайте скорую

я
попробуйте дома отлечиться, стены лечат домашние
если увидите, что хуже ребенку, тогда вызывайте скорую

знать бы еще,что это и чем это лечат :(

У нас в вашем возрасте тоже какой то всплеск с желудком и кишечником был. Тоже в 15ке лежали. но под отказ через 3 дня ушли. а поехали туда только потому что темпа начала подниматься, а до этого тока рвота была. Кстати, ГВ я не прекращала и ничего громе груди дочке не давала, что бы ни говорили врачи, а ГМ самое лучшее для малыша. Через некоторое время еще был ферментарный срыв кишечника. дочка какала жидко после каждой порции еды (кроме ГВ) И стул был кислый - пока вся в раздражении была. Видимо просто очень сильный был всплеск интереса к взрослой пище у нее в тот момент, а желудок не выдержал.

Так что ИМХО, если нет сильно обезвоживания или высокой температуры, то нечего в больнице делать.

Беляшка
сидите дома, сами отпаивайте регидроном, смектой

в таких ситуациях, когда я начинаю причитать, что не уверена, стоит ли вызывать скорую, муж берет ответственность на себя. говорит, что сам выслушает доводы врачей, и если они его не убедят, сам напишет отказ от госпитализации. надо сказать, что это значительно упрощает мне жизнь)) и, на мой взгляд, муж ни разу не ошибся в своих решениях.

я и сама бы не хотела ехать туда опять,ибо ЖУТЬЬЬЬ, щас еще врача подожду,что она скажет %)

Может анализ рвоты сделать?На дисбактериоз,там,или инфекцию...

Обязательно "отзвонитесь",как там ваши дела,когда врач придет.

Совиная охота
Может анализ рвоты сделать?На дисбактериоз,там,или инфекцию...

в больнице брали рвоту на анализ, и 3 бак анализа,

Совиная охота
Обязательно "отзвонитесь",как там ваши дела,когда врач придет.

обязательно

приходила врач,выписала, регидрон,линекс,травки там всякие,смекту,сказала,может остаточное,если ухудшиться,то в больницу обратно :(

Аноним
приходила врач,выписала, регидрон,линекс,травки там всякие,смекту

вот видите, все не так срашно. вряд ли ухудшится, если все это пропьете, скорее всего, только улучшится! поправляйтесь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы