Тема закрыта

Причина: 0

коляска на лето) посоветуйте, пожалуйста.

Magvayka
лучшая модель - сити спорт

не соглашусь, увыбирала из нее и Грако же, но модель Мираж. у Миража лучше фиксируется спинка, она шире (в осенней одежде ребенку удобее)

Аноним
у нас вот такая была

вот похоже как раз грако-мираж.
у меня в ней уже вторая дочь отъездила. Думаю еще и третий ребенок проездит :)

Nadira
3,5 это еще лучше

есть Геоби Д888 и Д889 - такие оч легкие прогулки. У нас есть Д888, мы с ней по магазам и в загран катаемся.
Но у них один недостаток - спинка не откидывается. т.е положение только сидячее. Если ребенок вздумал поспать - ему неудобно, голова вперед падает.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 22:15

Аноним
вот наверно и килограмма не весит

не факт. У таких прогулок основа из каких то тяжелых трубок обычно, они килограмма 3,5-4 весят, а то и все 6.

Аноним

да как-то не впечатляет колясочка) вид уж больно хлипкий

Red
Но у них один недостаток - спинка не откидывается. т.е положение только сидячее

вот это сильно большие неудобства доставляет? моя вроде на улице не особо спит, но вдруг захотит)

Детские коляски Graco опасны???
соседняя темка...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аноним
Geoby D 888

собираюсь своим братьна это лето. Но им уже будет по 2 года. Годовичка бы туда не посадила: годовички еще и поспать на улице любят, да и не устойчиво, ИМХО на трех-то колесах. у двухгодовалых моих все-таки ноги до земли доставать уже будут если что, поустойчивей:) ну и у этой коляски заявленная грузоподъемность до 30 кг!!! правда, заводиля я тут темку про нее - никто не признался, катались ли в ней дети 30 кг , но что килограмм 16-18 выдерживает - это было:)

Dosha*2007
Детские коляски Graco опасны

ага, а еще опасен Макларен прижать пальцы можно любой коляской... да что там - любой вещью. Следить надо за детьми!

счастливая
у меня у подруги не помню фирму дык вообще развалилась напополам

Dosha*2007
Детские коляски Graco опасны???

ппц, блин. чо теперь - в слинге носить)? зато опять же деньга поэкономится

Nadira
а это что за коляска такая легкая? я самую легкую нашла 5кг. а 3,5 это еще лучше

3,5 г ребенку моему :) а коляска у нас Балу тросточка, в спешке и практически наобум купленная, а можно сказать войну прошла, летает с нами часто и нифига ей не сделалось. Еще Геоби легкую трость могу рекомендовать, до 4лет подруга юзала также в отпусках последние года 2, хвалила!

180°
3,5 г ребенку моему

ааа, извиняюсь)))

Дочери летом было 1г3мес, мы коляской пользовались много, гуляли по всему городу. А т.к. доча спала 2р днем, то получалось что первый сон она проводила в коляске (выходили на прогулку, час -она засыпала). Летом мы использовали коляску Geoby D250 - там очень удобно изменяется положение спинки, сидение широкое. Коляска дешевая - трость, легкая, была куплена для поездки ( уезжали к бабушке, там и жили все лето). Минусы козырек от солнца - один смех, нет корзины. Вот ссылка.
market.yandex.ru/model.xml
А уже по возвращению домой купли Chicco Simpliciti - аналог ПегПерего. Супер!
market.yandex.ru/model.xml
Если ре в коляске хорошо сидит, то есть смысл покупать, если нет и гуляете во дворе то не стоит тратить деньги))) ;)

счастливая
до 4 лет в коляске сидеть не представляю если честно...

да запросто! у всех дети разные. у нас старший в 3 с небольшим ехал на коляске, а 10-месячного не могли упихать, орал что есть мочи, чтоб вытащили, и на руках затем торжествовал сейчас 3,8, до сих пор не прочь покататься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы