Тема закрыта

Причина: 0

Очень вредный ребенок

panicaterina
Мама одевает дочку, та верещит и вырывается. Отвратное зрелище. Мама всячески пытается ее увещевать. Есстественно, это не действует. Моя вроде как собралась плаксе подпеть. Просто строгим голосом сказала "Не сметь". Все. Нормальный ребенок. Вы можете про меня думать, что хотите. Но уж поверьте, когда я вижу ревущих/требующих непонятно чего детей в магазине - понимаю, что правильно все делаю :) На людях уж научились вести себя прилично. Мне за своего ребенка не стыдно. А Вам? :)

Я с Вами совершенно согласна. Я спокойна за своего сына всегда, знаю, что не будет истерить при людях, воспитан по-другому. Многие считают, что любить = все позволять, ничего не запрещать! Считаю, что это заблуждение. Нормы поведения взрослые обязаны донести до ребенка.

Анннонимка
Вы опять выражаетесь высокопарными выражениями, но это все абстрактно.

По моему все предельно ясно. Куда уж конкретнее. А Вам нужно четкие инструкции, пригрозил пальцем - прикрикнул - дал по попе?

Анннонимка
дети боятся чужих людей, да еще и с фотоаппаратом.

Я говорила не о фотоаппарате и не о дяде, до того случая всегда фотографировалась и не боялась, а о том как дети интерпретируют слова и действия взрослых. %)

Анннонимка
дети боятся чужих людей, да еще и с фотоаппаратом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы