Тема закрыта

Причина: 0

Оформляю пособие в соцзащите!

ElenaRya
www.erc.ur.ru/client/subsidies/subsidies.htm

Спасибо большое, что ответили! :rose:

ElenaRya
bers
а сейчас когда у меня в соцзащите всё оформлено, я могу ещё и на супсидию претендовать?
Про какую субсидию вы здесь имеете ввиду: в ЕРЦ или адресную помощь? Не понятно, что вы уже оформили, а что еще только собираетесь оформлять?

я оформила адресную помощь, хочу субсидию на оплату жилья

bers

Я тоже сначала оформляла адресную помощь и детские, а потом в ЕРЦ. В ЕРЦ потребовалась справка из соцзащиты, что получаю детские 345 руб, эти 345 руб включаются в общий доход семьи, а адресная помощь не учитывалась, я тоже боялась, что адресная помощь будет учитываться, тогда бы мы превысили прожиточный минимум, но ее не учитывают.

Radost'
Спасибо большое, что ответили!

Пожалуйста, а вообще

Галинка

молодец, очень правильно и подробно по всем необходимым документам написала.

ElenaRya
молодец, очень правильно и подробно по всем необходимым документам написала.

Пожалуйста))) Мне не жалко ;)
Знаю, по себе когда отстоишь очередь в ЕРЦ и не хватает какого-то док-та, очень смешанные чувства ...... %)

Извините, подниму старую тему...

Галинка

1. Справка о зарплате всех прописанных (даже если в декрете), за последние 6 мес.

Справка о декретных как выглядит? Раньше всегда сдавала о з/плате....

выглядит, наверно, также но если уже пособие после 1,5 не получаете, то будут прочерки (нули)))), у меня в первые месяцы, когда еще пособие на ребенка не выплачивается, так было :)

Niki
Справка о декретных как выглядит?

Она не по форме 2-НДФЛ, а на обычном листке, там две графы, сколько начислено за месяц и сколько перечислено.

ElenaRya
там две графы, сколько начислено за месяц и сколько перечислено

декретные ведь единоразово перечисляются...

девочки где то на сайте есть статья про оформление пособий (там список доков на материальную и адресную помощь) не могу найти - подскажите кто знает

справка о доходах за последние 3 месяца всех прописанных ,
если муж прописан в другом районе ,то справка из паспортного стола и его соцзащиты,что там он ничего не оформлял,
вам справка из паспортного стола о количестве прописанных
еще у меня попросили на мужа спарвку из пенсионного фонда,о том что он никаких пенсий не получает(в 26 лет и работающий)
оформляла в железнодорожном районе неделю назад

Девочки, по поводу бесплатного молочка до трех лет - это местные власти решают? Нам давали рецепт только до года, в инете что-то не могу найти ничего вразумительного.

если у вас доход ниже прожиточного минимума также в соцзащите оформляите молочку до трех лет.

лэнка
если у вас доход ниже прожиточного минимума также в соцзащите оформляите молочку до трех лет.

Доход - 50 р. в месяц компенсации (с работы) и не дают :( до года, и все. Поэтому и спрашиваю.

У нас в СПб и ЛО субсдию за жилье платят не от прожиточного минимума,а если сумма платежей за ком.услуги,эл.энергию газ более 22% от совокупного дохода.

irhen
У нас в СПб и ЛО субсдию за жилье платят не от прожиточного минимума,а если сумма платежей за ком.услуги,эл.энергию газ более 22% от совокупного дохода.

у нас в екатеринбурге эти же правила

Здравствуйте!оформила субсидию и очень довольна(больше 100% оплаты за жильё оплачивают)Нужны обычные документы +доход семьи за 6 месяцев!!!

Наташе4ка
больше 100% оплаты за жильё оплачивают

:=-O: потом опомняться и вычтут, было такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы