Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети пробывали алкоголь?

Ксенчик
облизнул пробку от шампанского в новый год.. считается? )

Понравилось? ;)

Zanuuda
Понравилось? ;)

вот не знаю, ему просто пробку грызть понравилось (зуб резался), либо та капелька шампанского не давала ему покоя и он её пытался распробовать как следует ))))

Лампа
оставила она пол -бутылки ликера Амаретто на столе в кухне. А сама ушла в комнату. Потом спохватилась что сына не слышно-не видно. А он бутылку со стола уронил. Часть видимо сам выпил, часть собака (спаниель) вылизала. И спят они в обнимку с собакой под столом в луже ликера

Клава
постоянно предлагает

Клава
не алкашка

Точно? А насколько постоянно? Т.е. с какой периодичностью?
По теме: нет, не пробовали. И в планах нет. Увижу - убью.

А у меня дочурку новый год с бабушкой была(моя мама) и ей дали попробовать глоток шампанского(может сама попросила).Вобщем дочурка бабушку сдала.Ох я их отругула! Я категарически против даже маленьких доз употребления алкоголя.Хотя помню в детстве очень любила пиво и просила постоянно у папы.А сейчас это пиво в рот не биру и вобще тока вино и то по праздникам.Кстати моя мама также тока вино выпивает.Воть

Ника4ка
ей дали попробовать глоток шампанского

Прибила бы. Хотя меня с детства пытались напичкать, сначала дед наливал всем домашнее вино за столом независимо от возраста, потом дядька пива подливал, НАХРЕНА, не пойму! Что за забава такая детей поить...

дочери 8 лет, легко может залпом у папы полстакана пива высосать. с малолетства такая вот тяга к пиву именно. аж тряслась вся когда видела что кто-то пиво пьет

да, пьет по глоточку вина.

ДА! в этот НГ, 3х летняя дочка отпила у папы из кружки пиво и даж не поморщилась)) ещё такая - аа, дак это папина кака? (мы так пиво называем ) мы забрали, конечно,- ну и че, говорю - понравилась - дааа! %) но больше не просила и не пила, ттт

Клава
А ваши дети пробывали алкоголь?

Нет, и не собираются :) Дочери весной 3 года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы