Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети пробывали алкоголь?

Не специально, случайно?
А может и специально?

Просто у меня свекровь постоянно предлагает сыну пенку с пива.

нет - пока ни разу...

блин а че тема не в разделе "До года" :)))

Клава
пенку с пива

по башке ей!
моя не пробовала

Ужас

Клава

%)

Клава
пенку с пива.

зачем?

Мой пробовал где то на третьем году жизни. Не уследила.
Сидели с подругой коктейли газированные пили. Дети (мой сын и её дочь) рядом тусили Затрещались что то. Смотрим а мелочи уже глотка по три сделали из бокалов. Мамадорогая!!!!
ну мы смотрим думаем : сейчас заснут. Ан нет Они КАК давай беситься!!!!!!!
Все мы поняли что они видимо как выпьют буйные - "этому столику больше не наливать"

нет, пока

Клава

Ptiza
зачем?

действительно, зачем?

ага, ежедневно наливаю и сигарету поджигаю! %)

Клава

свекровь, видимо,из высшего общества у вас :=-O: %) пипец, я б к такой больше близко не подпустила.

Казачка
свекровь, видимо,из высшего общества у вас

ну обычная женщина. не алкашка если вы об этом.
мы живем вместе

Нет не пробовали но я сама на праздниках вино пила а мы ещё ночами грудь берем нам сейчас 2,7

у меня сын как-то увидел у папы стопку с водкой и залпом ее хватанул, конечно больше вылилось, но в рот тоже попало, было ему 1,5 года, с тех пор на все что в бутылках и стопках показывает и говорит беее...

Однажды на свекровкин ДР, гости собрались за столом, ну и ребзя усадили (ему около 2-ух лет было). В спешке никто и не заметил что напротив него рюмка с вином стояла. До сих пор перед глазами картинка: сын молниеносно хватает рюмку (думая что там компот) и залпом выпивает ее :=-O: %) Сначала, он сам не понял... и гости в недоумении на него уставились... Зато потом устроил настоящий концерт, вот тогда и насмеялись все вдоволь... Выпил за здоровье бабушки назыавается... :P

Пробовали, оба, пиво, :) пожалуй что до года. Проявили интерес (настойчивый) - дали попробовать - лизнули язычком, сморщились, поплевались, больше не просят, гадость говорят. :)

Подруга еще рассказывала: оставила она пол -бутылки ликера Амаретто на столе в кухне. А сама ушла в комнату. Потом спохватилась что сына не слышно-не видно. А он бутылку со стола уронил. Часть видимо сам выпил, часть собака (спаниель) вылизала. И спят они в обнимку с собакой под столом в луже ликера

Indigо
Да, пиво... года в полтора... лизнул и сморщился... с тех пор даже газировки никакие не пробует... думает что они такие же на вкус

Мadeira
Проявили интерес (настойчивый) - дали попробовать - лизнули язычком, сморщились, поплевались, больше не просят, гадость говорят.

:dada:

ДА пару раз пиво.Специально не предлагала.Сделал глоток и успокоился.

Клава
ну обычная женщина. не алкашка если вы об этом

а чем тогда она это мотивирует? :=-O:

Казачка
а чем тогда она это мотивирует?

ну попробует - хуже будет. Её дети пробывали

да моя пробовала. Сидели с подружкой я отошла моя как схватит стакан подруга даже растерялась(своих детей нет)

У меня сынуля (ему 1,5) пивнул недавно пива, отвлеклись буквально на секунду, а он хвать со стола кружку ну и отпил пару глотков. Так он не только не поморщился ему мо моему даже понравилось.

Моя дочка тоже как-то из папиной кружки заглотнула. Ей понравилось, носилась по дому как электровеник. Я мужа наругала, что пиво оставил в зоне доступа.

облизнул пробку от шампанского в новый год.. считается? )
вообще чтобы глотнул или я дала попробовать - такого не было ни разу.

Нет, ну водочкой растирали, когда болела. А так говорит что ей такое пить нельзя, это для взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы