Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: рукоприкладство при воспитании

Светоза (мобильная)
а нужно то было всего,один раз,в ПЕРВЫЙ раз исполнения по заду дать. и ребенок бы все понял.(уговоры-то не сработали)

бред полный %) у нас тоже был такой период, с пустыми истериками, паданиями на пол посреди улицы. мы обошлись даже без шлепков, все нормуль сейчас - главное иметь терпение и нормальный подход к ребёнку

До трёх лет вообще не представляла, как можно шлёпнуть по попе или подзатыльник отвесить.Но потом поведение ребёнка изменилось и иногда может и получить.Хотя на него больше действует закрывание в ванной комнате.Посидит подумает остынет, сейчас сыну 4,5.

hush
бейте бейти...надеюсь вырастут дети ваши и сами вас на старости лет учить будут,

hush
для любителей бить по попе скажу

%) вы не утрируйте уже....все с ног на голову перевернули....
бить...и слегка шлепнуть ...это абсолютно разные вещи....

Зана

+1

в идеале - первый вариант

Зана
вы не утрируйте уже....все с ног на голову перевернули....

не вижу, где название опроса про легкое шлепанье??? или у некоторых все же за щлепками по попе порка стоит???

Солнышонок
Хотя на него больше действует закрывание в ванной комнате

Как у всех по-разному! Я б так не смогла... и сын бы не понял ;)

БукаЖка с букашатами
паданиями на пол посреди улицы. мы обошлись даже без шлепков, все нормуль сейчас - главное иметь терпение

не всем это дано.
Не могу пока судить.т.к. нет своих детей. Но некоторые родители слова "объяснить" не так понимают или совсем не понимают что такое правильный"поход к ребенку".
Есть пример,когда успокаивание сводилось к тому что -"не будешь плакать купим ..." или берут на руки и начинают сюсюкать 4-хлетку. а та орет и бъет маму по лицу %)
Меры наказания должны присутствовать.

Зана

кстати, битье по попе и есть шлепанье в швейцарии!

Зана
бить...и слегка шлепнуть ...это абсолютно разные вещи..

+1

hush
не вижу, где название опроса про легкое шлепанье??? или у некоторых все же за щлепками по попе порка стоит??

вы опрос то видите? шлепки по жопе в основном а не порка.

hush
кстати, битье по попе и есть шлепанье в швейцарии!

а в швейцарии и народа меньше и улицы чище :D :D хорошо там где нас нет.

Меня в детстве не били по заду,я так думала.оказалось что хватало стояния в углу (сейчас у мамы спросила) для меня это было видимо самым ужасным.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 13:37

Светоза (мобильная)
шлепки по жопе в основном а не порка.

:clap:
как я рада, что все таки у вас тут шлепки по попе с основном, а не порка. браво!!!

Светоза (мобильная)
Есть пример,когда успокаивание сводилось к тому что -"не будешь плакать купим ..." или берут на руки и начинают сюсюкать 4-хлетку. а та орет и бъет маму по лицу

ну это разные вещщи конечно.
чего греха таить - получила один раз моя по попе очень хорошо - когда во время истерики начала бить меня по лицу. тогда просто псих взял, да и вроде как хотела показать, что это больно. тока эффекта тут не было, ещё большая истерика %)
с тех пор больше никогда, если начинает "драться", замахиваться - из садика, видио, нахваталась - начинаю "плакать", она тут же меня начинает жалеть и понимает что сделала неправельно. ну и, давненько такого не было, ток в шутку шас махаемся)

Светоза (мобильная)
Меры наказания должны присутствовать.

это конечно +100000, тока наказание наказанию - рознь. я наказываю - мультиков лишая, ставя в угол и пр, чтоб ребёнок понимал причинно следственную связь. когда успокоится обязательно обсуждаем, объесняю, что я тебя поставила в угол потому то и потому то, ты поняла что не правельно потупила?.. а для кого то наказание это отлупить как следует))

тож знаю людей которые лупили ребёнка с самого малого возраста почем зря %) именно не просто шлепали, а лупили. в результате ребёнок у них перестал разговаривать... до 4,5 лет даже слова "мама" не говорил. щас начали лечить его, в школу развития отдали, дак вроде че то начинает говорить немного

hush
что в швейцарии ваще даже по попе бить запрещено детей, потому что это снижает уровень IQ. а в германии детя запросто может на родителей подать за занимательство рукоприкладством и родителей могут лишить в два счета родительского попечительства.

Прикидываю, как в этих странах родители форумятся: вот, типа, в России закон не запрещает детей по попе шлепать, нам бы так, и кто эти законы напридумывал, а то, типа, мой опять в магазине на полу валялся, а когда попыталась поднять - пригрозил на меня в суд подать...

блин, мою тут воспитательница в угол в спальню пыталась поставить
за то что она отказалась игрухи собрать!
а та как закричит!!!
дома мне потом расссказывает! мне чуть дурно не стало!
на утро разборки. с воспитателем. та мне:"ой, Вы знаете! дело все в том, что она у вас к углу абсолютно не приучена!!!"
я в шоке. и чем это я интересно занимлась. до сих пор дочь к углу не приучила %)

не шлепала и не шлепаю)Но, что будет дальше- не знаю)
щас 1,4 ребенку)

Бяка-Закаляка
щас 1,4 ребенку)

так вы что, конечно... ;) малапусечек вообще нельзя

Лесенка
ой, Вы знаете! дело все в том, что она у вас к углу абсолютно не приучена!!!

ну хорошо то, что шлепать не стала))
а какие у вас меры воспитания?

БукаЖка с букашатами
а какие у вас меры воспитания?

если не реагирует на слова- голос меняю. не кричу,но твердо и железно повторяю.
если совсем край (к слову сказать край стал наступать недавно- к 5-ти годам)
ремень в руки беру. тряхну им в руке молча. пока все.
подзатыльников не даю-жалко голову. не дай бог лечить еще потом.
по попе правда говорят- нельзя бить-дизориентация в сексуальных отношениях потом может возникнуть. (типа любительницей садо-мазо станет)

Стараемся только в угол ставить. Но всякое бывает. Для меня важнее сдерживаться и не кричать на ребенка..сейчас этому учусь.

обычно слова понимает, да и не особо шкодит

Ну мужа сын тоже понимает с первого раза. А меня почему то нет(

Если моя дочь сделает что-то неодобрительное, я сначала с ней поговорю, а если уже совсем не понимает - то по попе слегка могу шлёпнуть. Муж никогда не поднимает руку на ребёнка, только голосом выражает недовольство! :)

БукаЖка с букашатами
замахиваться - из садика, видио, нахваталась - начинаю "плакать", она тут же меня начинает жалеть и понимает что сделала неправельно. ну и, давненько такого не было, ток в шутку шас махаемся)

на будущее учту. пригодится

БукаЖка с букашатами
а для кого то наказание это отлупить как следует))

родственница расказывала. у нее в садике мальчик был, которого она брала себе домой, т.к. мама иногда поздно забирала(по договоренности). Дык этот мальчик в гостях не ел. потом расказал, что когда его мама узнала что он ел у воспитки дома (у родственницы моей) то мамаша избила его сильно. %) жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы