Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: рукоприкладство при воспитании

Навеяно ссорой с мужем. Соори, что боян
Спасибо всем ответившим!

Результаты опроса

Рукоприкладство - никогда ни в каких видах
11.3%
не более, чем подзатыльник или легкий шлепок
70.4%
Допустимо, в том числе порка, если есть за что
12.8%
нормальный метод воспитания
1.9%
иное
3.5%
Проголосовало: 257

ну не представляю, за что можно прям долбить....для меня поучаще-отрезвляющей историей...было...как знакомая годовалого малыша отлупила до синей попы...за пописы на диван :=-O: ...и как на улице он оплеухи получал....своего...максимум в опасных ситуациях..шлепаю(((((((

Наташа85
годовалого малыша отлупила до синей попы...за пописы на диван

ой... жесть...

если только уже кашу на пол выкинула могу прикрикнуть на неё. а она весилиться ей так нравится. Если мы с мужем соримся дак он её прямо с ног до головы исцелует ( говорит хоть кто-то папку любит)

MaZi
не более, чем подзатыльник или легкий шлепок

По попе шлепнуть могу легонько. А подзатыльник-нет

максиму легкий шлепок по попе, и то против этого, ну подзатыльники точно никогда не буду давать, вообще говорят девочек по попе шлепать нельзя

Вилена

хотя выбрала этот вариант. ;)

Вилена
По попе шлепнуть могу легонько

да...но у нас и без шлепков...угрозу, типа ща по попе дам понимает...при чем никогда не лупили...но до него доходит,что ругаются...значит , что не гуд что-то)))
а вот подзатыльники-нет, не представляю за что можно дать(((Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 21:46

Я могу слегка шлепнуть по попке, но это мою доченьку только веселит!

Наташа85
как знакомая годовалого малыша отлупила до синей попы

ужоснах... :( :(

у нас до рукоприкладства никогда не дайдет,единственное,что говорим," а попе хочешь получить?" и все,мы сразу успокаиваемся.

пишу-иное...
сыну 18 лет...подзотыльник иногда может прилететь....но я строгая мамаша,
дочке 6....когда просто выносит мозг и делает на зло %) могу просто встяхнуть и наорать...доходит быстро и сразу...бывают и шлепки...но очень редко...2-3 раза в год наверно
Осудите...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 22:23

Зана
Осудите...

ой, да ладно.. пока статистика не в пользу осуждающих... ;)

стараюсь "никогда". было дело года в 2,5.
с тех пор ни-ни.
от папы прилетало по попе последний раз в мае. до этого тоже года в 3.

господи, ну когда такие темы закончатся у вас! %) правда все таки сказанно, что самое страшное место в жизни - это собственный дом, с собственными родителями :(

hush

уж сколько раз твердили миру - не нравится тема - не заходи... %)

MaZi
уж сколько раз твердили миру - не нравится тема - не заходи...

извините, но я не могу пройти мимо такого. а если на улице увижу такую мамашу обучающую уму разуму, то самой мозги вправлю или позвоню в социальные службы. дабы это не нормально, и во всем здравом мире слава богу уже начали лишать материнства за такие вещи. а у вы все тут разводите средневековье.

У каждого свои онятия о "рукоприкладстве". Иногда просто нельзя не дать по задику

Вилена

Аналогично. Хотя давно уже не было. Помню, года два с половиной сыну было, он от меня убежал в магазине, я нагрелась тогда - жуть! Так вот, нашла его, ругаю, а потом риторически спрашиваю: "Ты по попе что ли хочешь получить?", а он в ответ тихонько так, спокойно: "Да". Народ в магазине сильно веселился.

извините, но я не могу пройти мимо такого. а если на улице увижу такую мамашу обучающую уму разуму, то самой мозги вправлю[/cit]
ну-ну...
речь не идет об избиении...вы совсем не о том ...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 12:48

думаю по заднице шлепок иногда нужен. особенно бесят дети падающие на пол в магазинах.
У подруги девиз как у этого автора.

hush
извините, но я не могу пройти мимо такого. а если на улице увижу такую мамашу обучающую уму разуму, то самой мозги вправлю или позвоню в социальные служб

без шлепков по заду.
Ну и чего добилась. с 2-х лет истерики если что не по ребёнкиному.и постоянный рев и ор.в магазинах на улице и в гостях. %) а нужно то было всего,один раз,в ПЕРВЫЙ раз исполнения по заду дать. и ребенок бы все понял.(уговоры-то не сработали)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 12:40

panicaterina
Иногда просто нельзя не дать по задику

Это уж точно.

aas
Цитируйте внимательней. Это не мое

извиняюсь....не специально

Наташа85
угрозу, типа ща по попе дам понимает..

мы тока хохочем и убегаем
нее, ващще ни в каком виде не приемлю, считаю - кто не может взять лаской, тот и грубостью не возмет)))
ребёнок должен делать выводы ПОЧЕМУ он не правельно поступил, почему нельзя так делать больше, а не просто бояться того, что сейчас получит люлей

panicaterina
У каждого свои онятия о "рукоприкладстве". Иногда просто нельзя не дать по задику

аха! именно поэтому в ответах можно найти Допустимо, в том числе порка, если есть за что
или вот такой пост

Наташа85
как знакомая годовалого малыша отлупила до синей попы...за пописы на диван ...и как на улице он оплеухи получал

или еще лучше можно прочитать как тут на днях одна мамаша написала в соседней темке, что ее порола учительница и она б теперь отдала дитя в такую школу, да где не только б пороли, а еще что б и морально убивали личность.
а ваще, бейте бейти...надеюсь вырастут дети ваши и сами вас на старости лет учить будут, так как старые и малолетние в одной категории, у одних нет еще разума, а у вторых уже нет.

для любителей бить по попе скажу, что в швейцарии ваще даже по попе бить запрещено детей, потому что это снижает уровень IQ. а в германии детя запросто может на родителей подать за занимательство рукоприкладством и родителей могут лишить в два счета родительского попечительства. в россии же, видимо, все еще средневековые методы воспитания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы