Тема закрыта

Причина: 0

дочкины капризы

У нас такое перед садиком было в 2 года но мы бывало орали по часу :=-O: Я к ней так и этак а ей всё ровно много уже понимать стала мы тогда сходили к неврологу и месяц попили успокоительное и у нас потом всё прошло все капризы :)

Вот оно - правило:
Правомерные требования по возможности удовлетвори, высказанные в истеричной форме - не вздумай. Поведешься пару раз - дите подсядет на сей эффективный способ добывания земных благ, и ты обречена дергаться на ниточках своего личного кукловода. Не важно, что любимого.

лисоньк@

спасибо за статью))))))))

И ведь это только кризис первого года а будет и второго и третьего Мою словом ГОРЯЧО не остановить .каждый раз пробует Еще любит дразнить меня.прыгая и кружась на диване Ей нравится моя реакция.а я на это спокойно смотреть не могу Падала уже 2раза

Тростинка
кризис первого года а будет и второго и третьего

:=-O: :=-O: а я слышала только про кризис 3го года :=-O: :=-O:

а я слышала, что кризисы у мам в головах ))

Здравствуйте! Всех с Рождеством! А по теме мне тоже интересно, вот моя доча (2 года) тоже может и очень часто истерит, "концерт без зрителей " доводит до ларингита, как себя правильно вести родителям, у нас не то что на нельзя может быть такая реакция, а на всякие пустяки, просто проснуться без настроения. Тоже хочется услышать советы опытных мамочек.

Tanyulichka
как реагировать на капризы типа "дергание ногами лежа на животе"?

я всегда стараюсь отвлечь - ну типо пойдем в окно посмотрим там собачка гуляет или пойдем я тебе блочко/печеньку и т.д. дам , а иногда помагает вопрос типо - а где у нас маша(это наша кукла)? тоже иногда отвлекается иногда книжки помагают, ну а если ничего не помагает - то говорю ну хорошо поплачь а потом пойдем играть и оставляю ее - желательно уйти при этом в другую комнату - дочь после этого сама успокаивается и быстренько переклюаем внимание чтобы дочь результат не запоминала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы