Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети играют в сортер?

лисоньк@
вот наш

И у нас такой же. Играет с 1,6. Сама подбирает ключи и открывает дверки, очень нравится, ну и фигурки заталкивает. Просто сейчас уже 1,8 нам, просто сортер уже не интересно.

У нас машинка, крутишь ручку, вращается барабан, в нем дырочки для фигурок, ну и так можно покатать, как просто машинку... нравится) раньше просто ручку крутил мелкий, потом стал катать по полу, а теперь раскладывает пару раз фигурки... а вот кубики с вставляющимися фигурками подаренные валяются без дела...

*Ice Cream*
А что скажите на счет №4

у нас есть...самая НЕ востребованная игруха((( но и написано на нем, что он с 3-х лет

лисоньк@
вот наш

+1 у нас такой же..очень нра

если хотите купить хороший сортер...то купите фирмы ТОЛО...не один ребенок к нему не бывает равнодушен...моему уже больше 2-х годиков...и все равно им играет...все знакомые детки с удовольствием у нас в гостях им играют :)

у нас такой куб есть №4. ребенок очень любит перебирать детальки, складывает их в ведерко, и куб разбирает. а по назначению пока не умеем, нам почти 11 мес

лисоньк@
вот наш

и наш Цена у него привлекательная, 350 руб.всего) при этом, не Китайщина))

еще такой:

есть домик.-ключи переломал быстро. но играл имим активно)))
остальное раскидано по дому, иногда играет.
кубик(№4) только с одной фигуркой - играет иногда, он в основном рскидывает. в фигуры попадает редко.

играет, прям сейчас сидит с ним
у нас вот такой www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_569.html
купили еще в 4 мес. и с самого начала успешно пользуемся. сначало как барабаном играл, к году уже забрасывать научился фигурки.
теперь вот хочу что нибудь купить вот такое

www.elc-russia.ru/toy/796/

www.ape2zebra.com/images/thumbs/Plan/geosortingboard_400.jpg

common3.csnimages.com/lf/1/hash/2152/348882/1/Geo+Shape+Sorter+Activity+Toy.jpg

моя не играла никогда, пару раз побросала формы.

У нас сортер крокодил. я очень хотела такой купить, а когда купили, то совсем ребенок не заентересовался. Сразу снял мордочку и только за веревочку возить ему интересно или сесть сверху, как на машину. ответстия совсем не заинтересовали, а фигурки сама не знаю где сейчас.
Детали от кубика поразсовывает то под диван, то под шкафы, а я потом ищу и собираю в кучу. Ему интересно, чтобы собирала я, а он только подавал детали.
Нам это не интересно.
Домик № 2 мне понравился, если найду такой, то попробую еще такой купить
Нам 2 года исполнилосьСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 20:37

моя младшая хорошо играла, вот такой у нас

Флёр-де-Лисс

о да, я тоже такой хочу еще купить

у меня уже каких тока небыло-ну неиграет он в нихЭ, хоть тресни %) разберет, раскидает и все

У нас горшочек Фишеровский -играет, даже правильно стал недвано играть, но по настроению, чаще-все подряд в него кидает, а не в отверстия и музыку с песнями слушает, и еще КсКидсовский куб-сортер. Этот-ваще хит, строит, вкладывает друг в друга и кидает в него все, что не приколочено.

Вот так второй куб выглядит www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0048091.gif

Играли. Подарили в год целых два. Играли недели две. Потом перестали. Сейчас иногда найдет, все детальки сложит - всё, неинтересно.

*Ice Cream*
А ваши дети играют в сортер?

Да, играет :)

На 11 месяцев дарили домик №2. Верхние фигурки освоили быстро, нижние сами пока не можем. Обожает от домика ключики и хорошо сама открывает дверки.

Julia David'son
У нас вот такой сортер Фишер-Прайс улитка

В 6 месяцев подарили такую улитку. До сих пор играем. Фигурки запихиваем в подходящие отверстия, башенки строим. Только музыка поднадоела, просит выключить

У дочи ( сейчас 1,9 г. почти) много подобных игрух - сортеров. Начали покупать примерно с 1,3-1,4 г. Ей очень нравятся) Играет и со мной, и одна хорошо сидит играет минут по 30) Сначала одby сортер достанет - все соберет, потом другой достет - тоже соберет, потом третий - и т.д. Все правильно складывать начала наверно с 1,6 г. Сенйчас уже все собирает на автомате :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы