Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети играют в сортер?

Не знаю, стоит ли покупать такую игрушку, ребенку 1г2м, будет ли она ему интересна, будет ли он в нее играть, а может еще ранова-то для таких игрушек? Если стоит купить такую игрушку, то какую лучше, простую деревянную или пластмассовую яркую со множеством отверстий и фигурок?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 12:43

даже и не знала, что так называется эта игруха %)

Мы в годик подобную купили. Очень нравится. Похожая, на вторую. Правда ключиками пока сами открываемСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 12:47

играет) но редко, т.к. очень много других игрух)

лисоньк@
ключиками пока сами открываем

аха) у нас такой тож есть) Хороший домик :)

*Ice Cream*
со множеством отверстий и фигурок?

вот только пока не стоит выбирать со множеством отверстий.

А что скажите на счет №4, я тут на днях была в магазине повертела, посмотрела этот кубик и на место положила, чето он меня не впечатлил, домик тоже видела, да много уже всяких пересмотрела и все никак решится не могу, какой, и будет ли в него играть, а то разбросает все по полу, а я бегай ищи, собирай эти мелкие детальки %)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 12:51

И у нас домик с ключами, очень ключики обожает, а фигурки игнорирует.

*Ice Cream*
А что скажите на счет №4

я бы не ракомендовала. Обычно детям сам кубик разбирать нравится. А для этих целей лучше конструктор

А что скажите на счет деревянных? Они помоему по экологичней будут, мы все в рот тянем, по этому думаю, что деревяшку во рту приятней держать, чем пластмаску, не?

у нас вторая - домик. еще от сына осталась. сын любюил двери открывать. ну эт постраше.
дочке щас 1,4 г -играет но ток со мной вместе.. помогаю то се:)
а вот 4 рый мне вообще не нраивтся.. дурацкий.. стока мнго там фигур... деталей мелких..
у меня есть другой куб пластмассовй -но там на каждой стороне одна фигура и большая и очень легко вставляется туда удобно

*Ice Cream*
мы все в рот тянем, по этому думаю, что деревяшку во рту приятней держать, чем пластмаску, не?

ну ежели деверо не окрашено а чисто деревянное.. а так краску будет с деревянных сгрызывать зубами
пластмасу даж пряитно грызть- этакий прорезыватель -зубы чесать

У нас есть № 2 (домик) и № 4 (куб). Можно сказать, что не играет...не заинтересовали игрухи такие почему-то.

Нам домик нравится №2.

пойду попробую купить домик, раз все так довольны им, может будет играть, посмотрим. :)

старшая играла в год-год и 2. а младшая в 2,5 только и совсем мало.

на 1,2 нормально купить, не будет даже сейчас использовать прям как сортер - всё равно полезно. малышам интереснее те, которые проваливаются внутрь, а не вставляются. наших вариантов (было 3) здесь нет. лучший вариант на мой взгляд был у нас пластмассовый цилиндр, с двух сторон по 3 отверстия. из здесь представленых на ваш возраст выбрала бы последний.

может стоит взять два, деревянный и пластмассовый, а вдруг в оба играть не будет? деньги на ветер :( блин че делать?

Домик поинтереснее - на дольше хватит.

вот наш

У нас вот такой сортер Фишер-Прайс улитка, сыну 1.4 года. Правильно играет только под моим руководтвом, если сам, то просто открывает это отверстие и бросает все, как в ведро.

моей дочке последний (деревянный) очень нравится, подолгу может мучать его. а кубик разборный только разломать весь любит

подобная второй очень нравится (нам 1.4), и кубик первый снизу - но он не удобный - он не сортер а туда вставлять надо - и причем очень с трудом - для ребенка нереально - вместе собираем, но как развлечение ему нравится

лисоньк@
вот наш

Нам такой же деда подарил, ребенок с ним с удовольствием играет. Сейчас уже научился ключи подбирать.

у нас черепашка была. сын играл с удовольствием, а вот кубик подобный номеру 4 тока разбирал на запчасти а я их

*Ice Cream*
а я бегай ищи, собирай эти мелкие детальки %)

в общем я за номер 2 и 3

был №4. в таком мелком возрасте особо не интересовал. а попозже использовался как стройматериалы.то дорожку сделает, то крышу и т.д. и т.п. ну а мама бегай мелочь собирай и дальше по тексту.

Julia David'son
Правильно играет только под моим руководтвом

Ну пока так и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы