Тема закрыта

Причина: 0

Сколько же можно писиться по ночам?

Беляшка
эти мифы уже давно опровергнуты))

кем??? менеджерами по продаже памперсов

Стерва
Мы к 1 году уже не писились по ночам. Понятно, что это работа, мамина работа. Легче ребенка высаживать пока он маленький, большенького на руках тяжело переносить.

вот не знаю. мы в 1.2 перестали писить ночами, я ничего для этого не делала. спим все равно в подгузниках для подстраховки, но они сухие утром. как просыпаемся - сразу на горшок.

Rebeline
буду спать, куда денусь

кто вам мешает провести эксперемент, здоровой женщине и получить весь пакет удовольствий. Уверяю Вас, Вы измените свое отношение к этому вопросу. А сейчас даже нет смысла Вас переубеждать.

Victorya

на самом деле, это говорит о том, что Ваш ребенок здоров. Может и моя доча была здорова, просто раньше не было пасперсов и стиральных машин автоматов, и это было суровой советской необходимостью ;)

Стерва
кем???

поколением прекрасных половых партнеров, взращенных в памперсах ;)
но я понимаю, судя по возрасту вашего ребенка, что тогда приходилось всем так делать, низкий поклон нашим мамам, что они это стойко вынесли. но теперь-то, слава богу, наша жизнь облегчена. мои родители и свекры жутко сокрушаются, что в их время такого чуда не было.

Стерва
Можно всю жизнь спать в памперсах

ну если кому-то очень хочется, то пожалуйста но речь шла о периоде, пока ребенок не начнет просыпаться сухим

Стерва
кто вам мешает провести эксперемент, здоровой женщине и получить весь пакет

какой смысл? Я же сплю сухая, слава тебе Господи если выбирать между мокрыми трусами/простынями и памперсами, конечно я выберу памперсы.
И ребенок так же. Перестал мочить простыни - сняли памперсы. Логика простейшая.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 11:07

Стерва
и это было суровой советской необходимостью

вот в этом и дело. В таких условиях нужно было делать выбор - стирать вручную простыни каждую ночь или выдрессировать ребенка писять ночью на "пись-пись".
Сейчас нет такой необходимости..

Фух, уже такой разбоянище эта тема...

3,5 - спим в памперсах. Делать мне нечего - всю ночь скакать, ловить его, мне на работу в 6-30 вставать и целый день важные дела решать .
Будет сухой просыпаться - сниму памперс.

Стерва
Для получения ощущений ребенка, поспите хотя бы неделю в памперсах

А че с рождения тогда без памперсах не обходиться?

Rebeline
какой смысл? Я же сплю сухая слава тебе Господи

И титьку не ем уже лет тридцать

Rebeline
Фух, уже такой разбоянище эта тема...

+++

Беляшка
поколением прекрасных половых партнеров, взращенных в памперсах

это когда они успели вырасти? Памперс когда появился в России и когда появились деньги на его покупку на каждую ночь. Вот пожалуй через 5-10 лет проверим. Сколько гомо... будет прогуливаться по нашему городу

Пуська
спим в подгузнике и не паримся

нам 3,3 уже и конца этому не предвидится %) до сих пор иногда и днем может заиграться и не добежать до горшка

Гуди
Он не оденет его!!!!!

ну пеленки есть по типу памперсов - подстелить, чтобы хотя бы не вся постель была мокрая и не весь ребенок до подмышек. Наша .правда, их не признавала, спинывала, мы так все лето пытались пробудить в ней сознательность... и честно по 2 раза в день меняли и стирали ВСЮ постель, и одеяла тоже почти каждый день %) За все лето кажется один раз днем проснулась сухая, вот и весь итог. Потом родился мелкий и на старшую плюнули - ну нет сил по 2 раза постель менять, да и машина стиральная круглосуточно работающая достала - даже все загрузить-выгрузить стало некогда, поэтому надели обратно памперс.

Мангуста
6-30 вставать и целый день важные дела решать

а мы все дома сидели в носу ковырялись

Стерва
Памперс когда появился в России

а кроме России, половых партнеров больше нигде нет?
В развитых странах памперсы еще в 50х появились

Rebeline
В развитых странах памперсы еще в 50х появились

С этими мужчинами мне не приходилось заниматься сексом ничего сказать не могу

моей дочери сейчас 2и 2 тоже писается по ночам но памперс это не наш вариант т.к. мы его сняли уже довоно - уже почти год как не пользуемся вообще а сняли именно потому что дочь стала отказываться в него писить терпела до последнего а ночью вообще не писалась, находясь в памперсе дочь могла не писить по 3-4 часа я считаю это не нормально для детского организма тем более если учесть что она у меня водохлебка - вот теперь и втсаю по ночам когда она описается переодеть дочь и поменять кровать - правдо у нас как то летом получилось что дочь целый месяц просыпалась сухая сама вставала на горшок , а потом пошли в садик и опять все по новой началось - я особо не паникую жду когда даптация пройдет и дочь снова перестанет писиться - по крайней мере я так надеюсь на это

Стерва

я обычно завидую таким мамам у которых хватает терпения ночами вставать и высаживать ребенка
но тут уж вы перегибаете

Стерва
. Сколько гомо... будет прогуливаться по нашему городу

эдак может нам и от прокладок и тампонов отказаться и к кипячению салфеток вернуться

Rebeline
а кроме России, половых партнеров больше нигде нет?

+1. Неоднократно наблюдала заграницей 4 летних детей даже днем в памперсах.

Стерва
а мы все дома сидели в носу ковырялись

Я такого не говорила :patsak: . Но, я злая буду дела решать на работе

Дракошкина мама

я тоже думаю, что все эти писанья по ночам следствие каких то нарушений психологического свойства. Я думаю на ю-маме есть статьи на эту тему. Можно наверное обратиться к поиску или написать письмо Машук, мы с ней обсуждали эту проблему. Все проблемы в голове, а потом уж в детской кроватке.

Стерва
это когда они успели вырасти?

а вы думаете, с какого возраста сексом занимаются?))) даже в Ект уже есть мальчики 14-16 лет, у которых все хорошо с этим делом. а в Москве и заграницей таких просто полно...

Marsi
эдак может нам и от прокладок и тампонов отказаться и к кипячению салфеток вернуться

я об этом не говорила. Памперсы нужны, только не стоит увлекаться и облегчать свою жизнь. Лучше заняться здоровьем своего ребенка сразу, а не тогда, когда ему в армию придется идти

Беляшка
даже в Ект уже есть мальчики 14-16 лет, у которых все хорошо с этим делом

истрория умалчивает, хватало ли денег их мамам на памперсы

Бесплодие, гомосексуализм... все эти страшилки я в избытке слышала от мамы, которая до рождения моего ребенка современного памперса и в руках не держала))) Кстати, у моей мамы второй ребенок тоже 88 года рождения. То бишь, сестра моя. Держали ее над тазиком с рождения. О памперсах тогда и не мечтал никто. А уписивалась она до 4 лет. И миски в ванной с замоченными простынями стояли вечно... и терка с хозяйственным мылом... эх, как я сейчас маме сочувствую. И какое счастье, что памперсы помогли мне этого избежать! Слава тому, кто их придумал )))))))))

Вобщем пошла я отсюда. Этот боянище уже оскомину набил

Стерва
истрория умалчивает, хватало ли денег их мамам на памперсы

я именно про тех, кто был в памперсах. в нашем городе таких единицы, а

Беляшка
в Москве и заграницей таких просто полно...

Стерва
Сколько гомо... будет прогуливаться по нашему городу

а ориентация-то тут причем?)))

Во Франции 39% женщин бесплодны, это статистика, про гомо..в не читала сказать ничего не могу. Время покажет ;)

Когда я вижу деток гуляющих на улке старше 6 месяцев с пустышкой во рту и в 1,5 года в памперсе, я понимаю, что мамочка книжек по развитию ребенка в руках не держала. Может это просто обьчная человеческая лень %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы