Тема закрыта

Причина: 0

Сколько же можно писиться по ночам?

Всем добрый вечер! Нам уже 2,4 г., а мы до сих пор писиемся по ночам. Что-то я только не делала и высаживала его ночью на горшок - успевает написить и оставляла спать в мокром - ничего не помогает! Что делать? Девочки, вся надежда на Вас!!!!!!!!!!!!

Гуди
успевает написить и оставляла спать в мокром

%)

ну и? продолжать высаживать по ночам, меньше пить перед сном. мой тож может иногда надуть, потому спим в подгузнике и не паримся

памперс наденьте, не мучайте ребенка

Pliner

%) %) %)

Чёт я вроде читала, что до 4-х лет писится по ночам считается в норме.

Гуди
Нам уже 2,4 г.

вам еще 2,4

Гуди
Он не оденет его!!!!!

плочему? :=-O:

:boom:

Гуди
Ну это я делала для того, чтобы он запомнил, что мокрым спать неприятно и перестал это делать!

ребенок просто физиологически не готов быть сухим по ночам
купите трусики-подгузники
ну или счастливого плаванья

Нам вот 3 будет скоро. Тоже уже думаю, что пора бы не писать в кровать...
Самое смешное что он никакого дискомфорта не испытывает, спит себе спокойно мокрый и холодный.
Неделю пробовала укладывать без памперса и дважды за ночь по будильнику вставала, чтоб подсаживать его на горшок.
И каждый раз он уже был мокрый. Никак не удавалось его подловить, сама не высыпалась, постель дважды за ночь меняла.
Потом плюнула и щас опять в памперсах спим, но мне кажется что это уже не совсем норма

Lapka Carduus crispus
вам еще 2,4

плюсанусь
вам еще только

у меня старшей 4 будет через полтора месяца, тоже все еще писается, я чот не оч сильно заморачиваюсь пока.

Девочки, до 5 лет ночные протекания считаются физиологической нормой, если ребенок днем способен этот процесс контролировать.

Pliner

Ругать, наказывать за мокрую кроватку нельзя, а так - вечером не перегружайтесь ни водой, ни эмоциями. :)

Мой к 2 годам уже не писил в кровать, памперс сняли где то в полтора, месяца 4 поскакали конечно по ночам, меняли белье и садили на горшок, потом видимо дошло что сухому спать лучше.

дочке 2,10, спим в подгузниках и я даже пока не собираюсь снимать. Днем уже в трусиках спит, без аварий. Бывает, что и утром просыпается сухая, но редко, чаще почти сухой, видно, что маленько подсикнула. Жду, когда станет в основном сухой просыпаться, там и будем пробовать снимать подгузник на ночь.

нам 2,3,скоро 2,4. перед выходом из дома всегда одеваю

Pliner
трусики-подгузники

сейчас очень редко,когда мокрый.всегда просится,если нет возможности сходить,может потерпеть.давно уже не было случаев,что мокрый памперс.
ночью,обязательно одеваю,далеко не всегда успевает утром сесть на горшок.чаще писиет ночью,когда спит.может сама проснуться попить воды,перед сном много пьет,если еще не уснет и захочет-сядет на горшок.пробовала будить ночью,только зря..посадила сонную,говорю надо пописить,а она - нат,не хочу,законючила,я ее положила,больше пока не бужу.придет и наше время днем спим и ходим(тож дома) без памперса. кстати обычные памперсы сейчас как-то не очень любит,да и мне одеть сложно- недается

Нам скоро будет 1г 5м, сделала вывод, что рано отучать от памперса, я пробовала - не получилось. ;)

Мы к 1 году уже не писились по ночам. Понятно, что это работа, мамина работа. Легче ребенка высаживать пока он маленький, большенького на руках тяжело переносить.

Могу рассказать, как этого добиться, может кому интересно.
Где-то с пяти или даже с четырех месяцев, приучала дочу писить над ванной. Характерные звуки произносила, типа "пись-пись". Обычно после сна через пять минут и после кормлений через 10-20 минут.
Когда ребенок привык к этой процедуре, по ночам где-то с 6-7 месяцев, начала реагировать на шевеления ребенка в кроватке. Если она просыпается и начинает ворочиться, беру ее полусонную и несу в ванную, ребенок инстинктивно на звук пись-пись делает свое дело. За ночь бывало максимум 2 раза.
К 1 году количество высаживаний снизилось до 1 раза. А дальше я уже не помню, знаю, что кроватка была сухой.
Она даже сама просыпалась и произносила характерный звук

Гуди
Что-то я только не делала и высаживала его ночью на горшок

Гуди
Вы что!!!! Он не оденет его!!!!!

как же люди любят усложнять жизнь себе и детям %)
Сняли памперс около 3 лет, когда ребенок стабильно стал просыпаться сухим. И с тех пор ни одного прокола ночью не было. Не представляю себя ночью скачущей и таскающей спящего ребенка на горшок.

Marsi
Нам вот 3 будет скоро

Marsi
в памперсах спим,

И как то я это ненормой не считаю :)

Mitte

наверное у каждого свое понятие нормы, кто-то вот считает что до 5лет может ребенок писиться
у нас многие друзья трехлетки спят без памперсов, наверное это говорит о том, что в 3 года ребенок уже может не писится

Rebeline

Для получения ощущений ребенка, поспите хотя бы неделю в памперсах и желание вырастить мальчика здоровым половым партнером в будующем, надеюсь изменит ваше отношение к ребенку.

Стерва
и желание вырастить мальчика здоровым половым партнером в будующем

эти мифы уже давно опровергнуты))

Стерва
Для получения ощущений ребенка, поспите хотя бы неделю в памперсах

конечно, сухим-то спать куда противнее, чем мокрым

Можно ведь ребенка кормить чем попало, даже тухлым мясом и организм к этому привыкнет. Можно пить воду из реки или ручейка и тоже организм привыкнет. Можно всю жизнь спать в памперсах. Только вопрос возникает, как долго проживет этот человек?

Стерва
вырастить мальчика здоровым половым партнером в будующем

Госпади, люди еще верят в бесплодие от памперсов или в импотенцию?

Стерва
поспите хотя бы неделю в памперсах

ну если вдруг меня сразит недержание - буду спать, куда денусь Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 10:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы