Тема закрыта

Причина: 0

выплата до 1,5

все понятно, спасибо...

rany
все понятно, спасибо...

;)

Victorya

мне юрист говорила, что не имеют права не учитывать вашу зарплату, если до родов вы работали

спасибо. я тоже самое слышала от юриста... бум разбираца

Zezka
а может кто сталкивался с таким: предприятие ликвидируется, соответственно я свои выплаты до полутора ребенкиных лет буду получать в собесе. на сайте мне сказали, что размер пособия не изменится из-за этого. а в собесе грят, что будут платить минималку... и кому верить?

У меня такое было(( Причем в собесе сказали, что при увольнении мне должны были выплатить всю сумму до окончания 1,5 лет, те за все мес. Посоветовали обратиться в суд %) , естественно, я отказалась, бегать по судам, да еще и непонятно сколько времени... %) .В итоге, после кучи собранных доков, должны платить ежемес такую же сумму, какую я получала на предприятии, а не минималку, тк уволена по ликвидации (ок 2100 р вроде бы).

Беляшка
до 24 июля, значит, больничный

вот абсолютно все напутали. Перепутали три совершенно разных ситуации.
Автор, Вы учились на очном? Откликнитесь!

Татьяна Вакалюк
вот абсолютно все напутали

возможно. сама во всех этих делах путаюсь

Татьяна Вакалюк
Автор, Вы учились на очном?

автор вообще не говориила, что училась

rany
тогда было не до этого - 5 курс института, диплом...защита на 6 день после родов...жуть..

все....разобрались...мне объяснили, что в институте за июнь выплатили...а они с июля начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы