Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Я закончила ГВ!

Tanchez
Единственный минус - грудь уменьшилась до - 0 размера.

Вот я вот этого боюсь ,она у меня и так не ахти %)
Но мой сынулик титишник,поэтому до весны планирую не отлучать

ура!!!! сегодня проспал почти всю ночь, завертелся в 5 утра, и то потому что напрудил, сняла памперс, переодела и пришлось таки дать титю, чтоб не разбудить папу раньше времени. днем и так без нее спит давно уже, а вечером я даже сама не ожидала, выпил кефир, пристроился как обычно, а я ему - нет, тити нету, молоко прокисло он уткнулся носом между ними и на последнем куплете "в лесу родилась елочка" (это у нас колыбельная такая :) ) уже спал. только вот у меня теперь вопрос :( 1 грудь болит, сцеживаться попыталась - выдавила пару капель и все, больше не получается, больно. что делать?

мама
Просто у меня уже сил нет ждать,когда ребёнок будет готов.Я уже 5мес. через силу кормлю.

А ребенку сколько? Может и правда пора заканчивать. Я тоже думала сохранить ГВ как минимум до года, а лучше подольше. В ребенкины 1,7 поняла, что мои расшатанные из-за бессоных ночей нервы, перекрывают всю пользу ГВ.

Беляшка
лучше уж у ребенка будет всегда доброжелательная мама без тити, чем титя при злой мамашке)

+1

natto4ka
он уткнулся носом между ними

представила

поздравляю!
мы на днях убрали все дневные кормления - красота! ребёнок днём дрыхнет по 2 часа, такого уже полгода не было

natto4ka

Попробуйте молокоотсосом немного присцедить.Им хорошо обычно получается.

Валькирия Вот и нас держит на гв усыпление. Как без НЕЕ родимой усыпить?

Была аналогичная ситуация. Днем спали тока с грудью во рту %) и всю ночь тоже. Решили отучать. Уехала из дома....... С первой ночи ребенок спит не просыпаясь кушать (бутылки, соски не призанем с рождения) Днем может уснуть в коляске на прогулки, подгадываем время после обеда когда спать хочет, если на улице тепло конечно. Вечером ложусь с ним и делаю вид что сплю ложится рядом и сам засыпает Днем могу в коляске по комнате покатать если отказывается ложится на кровать со мной. А как переживала как укладывать буду :P :P но не так оказалось все страшно + ребенок стал намного спокойнее. Нам было 1.3 на момент отучения.

не выдержала душа поэта...
покормила сегодня в 7 утра
в 6 он проснулся и до 7 уснуть не мог-видимо есть хотел....пожалела бедненького..зато потом спал почти до 9 утра!

Dali
ну как бы мы окончательно отделились друг от друга

вот этого я и боюсь....

mumka
вот этого я и боюсь....

а чего бояться то?
всю жизнь то под колпаком не сможете держать
отделятся весьма полезно
вырастет самостоятельная личность:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы