Тема закрыта

Причина: 0

По состоянию здоровья приходиться прекратить ГВ !!!

вероничкин
ему всего 9 мес было

и как сынуля себя вел без тити?

У меня была аналогичная ситуация, только в 11 месяцев. Деваться было некуда, чтоб избежать серьезных последствий прекратила кормить в 1 день. Бутылочку со смесью, на ручках держала, сколько просила (а просила, пока не уснет :) :) ) грудь перетянула. И все время говорила, как я ее люблю, играла, гладила...

аноним
ему всего 9 мес было

аноним
и как сынуля себя вел без тити?

а знаете- абсолютно нормально. у меня ощущение, что он этого не заметил.... он и до этого грудь не особо брал, я много сцеживалась и молоко это ему то в кашу, то в пюрешку, то так пил.... это я переживала, плакала, что он без ГВ остается.... а он не переживал ;)

мне помог способ по укладывания ребенка
метод соннолога
ссылку потеряла
там нада похлапывать ребеночка в такт мелодии или шума воды
и не давать будылку соску сиську ночью=щас спит всю ночь!

свет Юрьевна
грудь перетянула

а как ее и чем перетягивать?

Можно полотенцем большим - только очень толсто получается, платком, можно ничем не перетягивать, но у меня к вечеру тогда ломило не только грудь, но и спину. Когда совсем распирало - немного (совсем) сцеживала. В общем, дня 3-4, и полегчало. Хотя жалко было - я ведь кормить долго собиралась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы