Тема закрыта

Причина: 0

Сколько по времени ваш ребенок смотрит мультики?

Мы можем целый день смотреть, нам нравится "Коралина в стране кошмаров", "Сезон охоты", 2 части. Интерестно. Иногда вообще не дает телевизор посмотреть. Нам 1, 11 года.

milay mama
нам нравится "Коралина в стране кошмаров"

milay mama
Нам 1, 11 года.

Очень подходящий по возрасту мультик!

Автору: норма в вашем возрасте 10-15 минут. Уж никак не ребенок должен решать, сколько и чего ему смотреть.
У меня дочь 2,5 лет, смотрит не каждый день даже, преимущественно один хороший советский мульт минут на 10. Из тщательно отобранного каталога. Мы тоже живые люди, иногда разрешаем и дольше поглядеть, хочется спокойно чаю попить %) Но отдаем себе отчет в непедагогичности своих действий. И час в день - абсолютный предел!
Думайте, чем занять ребенка, чтобы были более интересные занятия, чем телевизор. Более приемлемые варианты - книги и аудиосказки.

milay mama
Мы можем целый день смотреть

пипец... простите уж за прямоту...это называется маме просто лень ребзиком заниматься и все...
глаза ребзь испортит, да и развавающего для него в телике ничего нет
нам 1,5 - телек вообще не включаю и не врется, иногда включаю мульт по компу или фильм развивалку типа беби эйнштейна, и то в последнее время крайне редко это бывает...
чай я спокойно пью когда он спит или когда рядом сидит ест или пьет кефир
а домашиние дела делаем вместе и представьте ему интересно стирать, готовить, мыть посуду, пол и т.д. (у меня кстати мальчик )...

Нам будет 2 года на следущей неделе. Мульты смотрим в общей сложности 20 минут в день: с утра - серию смешариков на компе, и вечером - спокойной ночи, малыши. В принципе, сыну хватает, он больше и не выдерживает смотреть на экран :) Ему бы какими-нибудь игрухами все заниматься, конструкторы собирать.

Нам 1,1 смотреть мультики любим :)
Смотрим мультик Карусель 1 максимум 2 выпуска сидя у мамы на коленках и с объяснениями :)
Где то 2-3 раза в неделю ...еще только днем...
Телевизор не разрешаю смотреть вообще :) Даже рекламу...
на будущее планирую познакомить ребенка с советскими мультиками...добрыми и поучающими.....но не как ни с Губкой Бобом....

milay mama
нам нравится "Коралина в стране кошмаров",

milay mama
Нам 1, 11 года.

:shock:
моя в 5 лет испугалась, забилась под одеяло и кричит чтоб я выключила, потом уснуть спокойно не могла 2 ночи подряд

KRASATOOLKA
он ходит за мною и плачет:включи волка и заю.

Может ему просто очень нраятся эти персонажи, то есть, например, книги "Ну, погоди!", там весь сюжет по сериям и очень много картинок именно из мультфильма. Можно поиграть с ним в "ну, погоди", сделать маски, Вы будете волком, а он зайцем

НАМ 2,2 Я ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРЮ ТК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ У РЕБЕТЁКА ВКЛЮЧЕНЫ МУЛЬТИКИ , СМОТРИТ СОСРЕДОТОЧЕННО МИНУТ 5-7, а остальное время фон мультипликационный, он бегает то по комнатам , то играет, нет-нет да посмотрит, надоест выключает сам,остальное время мы то гуляем то еще чем-нить занимаемся, я даже не задумывалась как-то, много он смотрит или мало, день пролетает мгновенно.Развиваемся все как надо! ;)

OL-я
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ У РЕБЕТЁКА ВКЛЮЧЕНЫ МУЛЬТИКИ

на фига?

OL-я
я даже не задумывалась как-то, много он смотрит или мало

ключевые слова в этом посте

Да я теперь стала пресекать эти долгие сидения за мультиками. В день полчаса и хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы