Тема закрыта

Причина: 0

Сколько по времени ваш ребенок смотрит мультики?

Моему сыну 1,10. Он очень увлекается мультиками. Только просыпается,сразу включи мультики,и может смотреть их часа 2. Потом после дневного сна,тоже самое. А сколько можно разрешать им смотреть мультфильмы? Сколько вы разрешаете?

Нам 4 года больше 30 мин не смотрит, может за день если все сложит максиму 1,5 час наберется. Мне кажется для вашего возраста слишком долго мульт смотрит. Мы до 2 лет вообще не смотрели.

SOLO
Нам 4 года больше 30 мин не смотрит,

Он сам не смотрит,или вы не разрешаете?

Сама не смотрит, чаще вообще мультик фоном идет, а она играет. Сыну 1,1 вообще интереса не проявляет к мультикам пока.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:43

У меня смотрела и по часу,а сейчас вообще не хочет,видимо все надоели Хотя у нас их куча!

SOLO
Сыну 1,1 вообще интереса не проявляет к мультикам пока.

А у меня наоборот,плачет за ними.

1,9 не смотрит сам, только пара рекламных роликив заинтересовали и раз Ну, погоди с папой посмотрел 2 серии

сыну 1,2, не показываю телевизор вообще)) планирую

SOLO
до 2 лет вообще не

делать этого

Наталюша
Ну, погоди

Как раз эти мультики,мы и смотрим. Я его от них оторвать не могу.

Примерно в вашем возрасте начали смореть, теперь приходится ограничивать. Иногда целый день не включаю, чем-нть другим занимаемся, иногда - когда у меня много домашней работы - может и в общей сложности часа 2 смотреть. Стараюсь все же пореже такие просмотры устраивать.

KRASATOOLKA
Моему сыну 1,10.

моя еще не смотрела, начала ближе к двум с половиной.

KRASATOOLKA
плачет за ними.

за телевизором? %)

Lapka Carduus crispus
за телевизором?

За мультиками. А мультики он смотрит по компьютеру.

Моему сыну 1.11 смотрит 20 мин в день, а в выходные вообще не смотрит.

KRASATOOLKA
За мультиками.

непоняла.
как "за мультиками" %)
когда выключишь? или когда смотрит?

KRASATOOLKA
Сколько вы разрешаете?

нискока - не интересно ему

ну и пусь плачет. ищите другие развлекалки. я показываю как правило один мульт утром и один вечером. если утром 2, то вечером нет. а бывает, и одного мульта в день достаточно

Lapka Carduus crispus
когда выключишь?

Да плачет,когда выключаю мультики.

KRASATOOLKA
Он очень увлекается мультиками. Только просыпается,сразу включи мультики,и может смотреть их часа 2.

мы на полгода старше Вас. Такая же фигня, но я не разрешаю........... иногда по полчаса смотрим пару раз в неделю. Иногда 1-2 мульта. ну и спок ночи каждый день почти. В общем если не ограничить, то готов смотреть сутками наверно - не проверяла :) я думаю вредно - поэтому не даю, а то как зомби становится, ничего хорошего

Пуська
ищите другие развлекалки

Да стараюсь всеми возможными методами завлекать его,а он ходит за мною и плачет:включи волка и заю.

Lapka Carduus crispus
непоняла.
как "за мультиками" %)

Лап, эт такой украин речев оборот.. типа я скучаю за вами..

Люля
Лап, эт такой украин речев оборот.. типа я скучаю за вами..

обоги точно. а я силюсь понять пространственное "после мультиков", или "за телеком".
высод мозгу

KRASATOOLKA
Да плачет,когда выключаю мультики.

устройте депривацию мультиков. сначала будет ломка, потом отпустит. ну и погодите с ними еще годик) погодите годик :)

нам два лунтика любим,он бы серий пять посмотрел,но я разрешаю только две в день.

Нам 1.8 максимум минут 20 и всё.... убегает!!! Единственное Спанч Боба может посмотреть подольше, а всё остальное вообще побоку....Я честно говоря и рада бы чтоб он хотябы часик посидел посмотрел..

Телевизор вообще-то с трёх лет можно. В полтора года что они там понимают-то?
Если уж смотреть, то вместе с детьми и комментировать. И, естесственно, мультики, специально для маленьких детей произведённые, а не Sponge bob и диснеевские сериалы

Mueller
В полтора года что они там понимают-то?

Mueller
естесственно, мультики, специально для маленьких детей произведённые, а не Sponge bob и диснеевские сериалы

Какая тогда разница???? Я так понимаю....в таком возрсте они просто картинку смотрят....чтоб было ярко, птички, собачки там всякие и прочее...

Есть мульты спец. для маленьких - там:

1. цвета понатуральней, не как у Диснея - вырви глаз;
  2. помедленней картинки меняются, есть время обьяснить ребёнку, что происходит;
  3. персонажи узнаваемые, если уж медведь, то он и выглядит, как медведь;
  4. речь персонажей понятная, реплики короткие.
    Как раньше русские кукольные мультики были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы