Тема закрыта

Причина: 0

.....

Лелюшка
ребенку нос хлорофиллиптом мазать да и все

какое отношение хлорофиллипт имеет к вирусам?

Radost'
Взрослые должны думать - на то им мозг и дан

Я бы еще поняла, если бы вот эти ахи-охи и крутящие у виска смайлы относились к нежеланию надеть маску при общении с ребенком илои идти к врачу, да и то...
Но что лечить-то, елки-палки!? Чем? Пить разрекламированные арбидолы, с которыми насморк пройдет за неделю, а без которых он будет тянуться 7 дней? Или что?

Казачка
а еще лучше-в туалете, ога? вы вообще думаете, прежде ем посоветовать? В СВЕКРОВИНОЙ квартире щас ее еще и закрывать будут...пипец....

не надо хамить, уважаемая, это реальное предложение без тени иронии, она ведь (свекровь) не умалишенная-и так понятно, что заразиться тем вероятнее, чем больше помещений она будет "закашливать", если

KVA
Маску ни за что не оденет.

KVA
ничего не хочет пить от простуды.

:megashock: Изоляция пациента-первое, что можно предпринять в данной ситуации,

Казачка
В СВЕКРОВИНОЙ квартире щас ее еще и закрывать будут...пипец...

что за тонна эмоций-я же не права собственности лишить ее предложила, а предпринять меры для НЕзаражения ее внука всего лишь-не все лекарства сладкие, к сожалению, но эт о временно.

KVA
Меня больше волнует,что её простуда никуда не уйдет,если её не лечить

уйдет, никуда не денется. иначе бы человечество уже вымерло от простуды
кстати, может она как раз от внука и заразилась.

KVA
Она говорит,что во всё виновата прививка от гриппа,которую ей поставили месяц назад

да легко... мы всей семьей прививки не ставим и гриппом не болеем, за исключением этого года Дети переболели в этом году оба, но в легкой форме - температура 2 дня была, правда 38-39. И все. Даже не кашляли потом. А на работе все с перепугу прививки понатыкали. И с температурой по неделе! мучаются...

можно подумать, что свекр если бы лечился, ребенок бы не заболел. а уехать сразу надо было, не дожидаясь скандала.

муж сейчас болеет гриппом. даю ребенку анаферон и отвар шиповника. кстати! скажите мне кто- нибудь: ОТВАР ШИПОВНИКА ДЛЯ РЕБЕНКА 1.3 ГОДА НЕ ОПАСЕН????? сама пью сироп шиповника и взрослый анаферон, но ре сироп не даю- дам же сахара оооочень много.

Шумелка Мышь
Я бы еще поняла, если бы вот эти ахи-охи и крутящие у виска смайлы относились к нежеланию надеть маску при общении с ребенком илои идти к врачу, да и то...

Так именно что она и маску то одеть не хочет. Да и не помешает витамины те же попить, горло пополоскать. Никто не заставляет пить разрекламированные препараты

KVA
Вот думаю может в еду ей чего нибудь насыпать от простуды

каждый раз читая подобные топики, волосы дыбом встают..... я ж в будущем сма свекровка

Radost'

вот как только возможность появилась так и уехала, а до этого тоже целыми днями у подруг (здоровых) были

вероничкин
ОТВАР ШИПОВНИКА ДЛЯ РЕБЕНКА 1.3 ГОДА НЕ ОПАСЕН?????

нет. вчера нам педиатр в числе прочего прописала его пить. в 1,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы