Тема закрыта

Причина: 0

.....

Мы живем

KVA
Вот думаю может в еду ей чего нибудь насыпать

яду. Не сходите с ума, лучше

KVA
просто ребенку давать для профилактики чего нибудь?

:clap:

KVA
может в еду ей чего нибудь насыпать

и свекровка

а по теме- ребенку нос хлорофиллиптом мазать да и все, тем более только переболел- авось не заразиться.

кварцуйте помещение

дешевая лампа стоит примерно 2500 ( но ее низзя в присутствии людей и растений - надо их (растения) прикрывать)

хорошая стоит 4000, ее можно на весь день включать при людях и ратсениях

Свекровку запереть в комнате, с выходом только в туалет, самой маску,всем оксолинку, ребенку+анаферон каждый день, проветривать часто.

Volna*
яду

Лелюшка
и свекровка

вообще афлубин не 1 раз принимают, по схеме, пусть хоть инструкцию прочитает. пусть парацетамол пьет и горло полощет. а ребенку профилактику.
ну к врачу ясно не потащится с "простой простудой"

Гнома
Свекровку запереть в комнате, с выходом только в туалет

а еще лучше-в туалете, ога? %) вы вообще думаете, прежде ем посоветовать? В СВЕКРОВИНОЙ квартире щас ее еще и закрывать будут...пипец....

Автор, от того, что свкровь будет лечиться вероятность того, что ваш ре не заразится не уменьшится.

KVA
выходит один раз в день покушать, и начинает кашлять не закрывая рот.

а вы как раз в это время не выходите. А когда она уйдёт

Гнома
проветривать

Jil
кварцуйте помещение

KVA

не нравится едте жить к своей маме. Либо снимайте квартиру.
Советы типа подсыпать чего то вообще неуместны %)

KVA
Кстати она бывший медик

:=-O: ну пипец, не удивительно тогда что "бывший"

ну и чем вы собрались лечить простуду?? чем конкретно? Афлубин и прочее хороши, когда в них верят... В них уже не верят.. Дальше? Все остальное, что Вам тут перечислили - это либо профилактика (причем не очень доказанная) либо симптоматическое (особенно порадовал парацетамол :clap: )... Проветривайте и со свекровью старайтесь поменьше в эти дни пересекаться, вот и все...

KVA
Меня больше волнует,что её простуда никуда не уйдет,если её не лечить.

да здрасте. вечно что ли болеть будет. все пройдет. а заразен человек в любом случае несколько дней, лечится он или нет. если свекровь выходит раз в день из комнаты, то я бы вообще не заморачивалась

KVA
Вот думаю может в еду ей чего нибудь насыпать от простуды?

калия цианистого, тогда точно никого не заразит.

ООООООООО! какая знакомая ситуация! жили с мужниными родителями (вместе квартиру снимали). так свекр тоже грипп подхватил и отказался лечится, мол организм сам должен справится, и т.д. ходил по квартире кашлял... в итоге ребенок заразился (хотя я стараласьчтоб не контактировали, и профилактику провела) и очень сильно болел, (врач сказал что это вирусное, тем более что сиптомы те же что и у свекра) но на него это тоже не подействовало... Со скандалом, после того как мы с ребенком уехали к моей маме, и сказали что вернемся тока когда он вылечится. он соизволил начать лечится.

KVA
Вот думаю может в еду ей чего нибудь насыпать от простуды?

в смысле...мышьяка что ли?

KVA
Кстати она бывший медик

Жееесть :=-O: :=-O:

Radost'
KVA

Кстати она бывший медик

Жееесть

а может поэтому и не идет, потому что знает что национальная медицина и медики безнадежны

Izumchik
Со скандалом, после того как мы с ребенком уехали к моей маме, и сказали что вернемся тока когда он вылечится

Я бы со своим ребенком без разговоров уехала, не дожидаясь когда он заболеет. Взрослые должны думать - на то им мозг и дан

hush
а может поэтому и не идет, потому что знает что национальная медицина и медики безнадежны

Вполне себе объяснение +10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы