Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу гулять с ребенком! поругайте меня

trap
ради 10 минут сомнительного удовольствия тащить ребенка на улицу что-то не хочется.

почему 10 мин? мы гуляем по 2 часа. и при -20 гуляли по 2 часа.... гулять- это же прикольно

анонимный автор
А если честно все такие правильные и каждый день гуляете?

да!

Автор, я тоже не люблю гулять. Через силу себя вытаскиваю. По ряду причин. Ненавижу зиму, ненавижу процесс одевания, ненавижу снег себе в лицо. Ребенок в коляске сидеть не хочет, на санках не хочет. Хочет на ручках и кататься с горки :) С учетом "чистого" веса в 10 кило и плюс одежды еще килограмма на два-возвращаюсь с улицы неживая уже :) Про спину молчу. Хочу лето, хочу легкую одежду....

анонимный автор

Я видимо через чур правильная - ОБЯЗАТЕЛЬНО гуляем каждый день...а то и по два раза....если оставаться дома, это ж с ума сойдешь...то дай, это дай, а на улке благодать....

СЭММИ
Безвылазно дома сидеть-это капец

вероничкин
квартиру проветрим как следует в это время...

вероничкин
гулять- это же прикольно

:dada:

вероничкин
анонимный автор
да!

Два раза в день.

Vetochka-12
ребенок вобще ни в какую не хочет на улицу гулять

Таже история. Мне кажется, возраст такой, нам 2.1. Началось недавно.

Я тоже не хочу гулять в морозы и в плохую погоду %), но до -15 градусов гуляю 1 раз, если температура выше -10 градусов, то 2 раза :) ;)

Не хотите - не гуляйте! а комнату проветрить - так гуляйте в квартире! ребенка одели, сами оделись - и все нараспашку!! :)

МОжно глупый вопрос? А зачем с детем каждый день в любую погоду, да еще по 2-3 часа гулять? Не ну мне правда интересно, есть какие-то объективные причины? Мне то пока гулять не с кем, но на будующее интересуюсь.... Я вот ужасно не люблю в холод на улицу выходить.....

мы гуляем около часа один раз в день, без коляски, практически постоянно на маминых руках, но проветренная квартира в моих доводах перевешивает мое нежелание одеваться и одеввать ляльку... сейчас хоть снег выпал, а то мы с лопатой ходили и копать нечего :(

*Катыся*
смотреть на меня без слез и смеха невозможно

аналогично ;)

Эгоиста
каждый день вредно гулять,

ну-у-у-,не совсем так...что уж так печально то....

Леруся
хлеба голубям дать

Орнитоза не боитесь или легочного хламидиоза заполучить,нет? Ребенка надо приучать заботиться о птицах и животных,поэтому сделайте кормушку и складывайте туда еду голубям.А кормить,чтоб вокруг ребенка летали и махали крыльями...бр-р-р-р-что летит с крыльев никогда не задумывались? а ребенок это вдыхает...

Любопытная
МОжно глупый вопрос? А зачем с детем каждый день в любую погоду, да еще по 2-3 часа гулять?

про иммунитет слышала когда-нить?

Любопытная
А зачем с детем каждый день в любую погоду, да еще по 2-3 часа гулять?

да вот хз зачем! особенно когда процесс не доставляет удовольствия ни маме, ни ребенку.

туфлий
про иммунитет слышала когда-нить?

слыхали-слыхали,только как, простите, это связано? на иммунитет влияет огромная куча факторов, и прогулки в этом списке далекоооо не на первом месте.

Я тоже не люблю гулять. Тем более что во дворе не то чтобы детской площадки, даже лавочек нет. %) И в соседних дворах тоже. Куда ходить гулять вообще не представляю, ходим шатаемся по улицам, и мне тяжко и ребёнку не интересно. %) До парка далеко тащиться.

автор, не парьтесь, не стоит себя заставлять гулять, это канеш нужно ребенку, но и о себе тоже думать надо, я если неохота - не иду, но мне обычно неохота в плохую погоду, в которую и ребенку не в радость. Позовите к себе в гости подружек с такими же детьми, пусть общается малыш.

[cit]StiX
[можно же пересмотреть гардероб/cit]
Да я вобщем и так по-минимуму, просто по сравнению с летним гардеробом зимний ну никак не убавишь... но сегодня свершилось, наконец-то, сама сказала пойдем гулять (гуляли при -15 минут 25). Видимо, слышит как я всем рассказываю, что она не гуляет. Мы же все уже слышим, все понимаем... Не знаю как завтра, захочет ли...

[cit]martian
Мне кажется, возраст такой, нам 2.1. Началось недавно.]
значит мы не одиноки. может точно возраст...

Автор, Вы не одна такая. Признаюсь - до трёх лет с дочкой после прихода из садика гулял мой папа-пенсионер. И это было здорово! Мы с мужем успевали за это время кучу дел провернуть дома. И всем хорошо, все довольны: ребёнок гулял, дедушка с внучкой общался, и дома чисто-помыто-постирано-сготовлено-родители отдохнули и можно снова с ребёнком заниматься. Например, читать, рисовать, играть и т.д.

анонимный автор
Не могу себя заставить, на улице черти что!!!

может у вас просто депрессия. У меня тоже так бывает, просто заставляю себя потому что ребёнку нужен свежий воздух, и когда из дома с ним выхожу то открываю все форточки чтоб проветривалось. Мы ещё живём на 4 этаже так я сначала коляску спускаю, потом иду за ребёнком, так набегаешься по лестнице, что уже ничего не хочется а надо.

в прошлом году гуляли по 1-1,5 часа зимой каждый день.... В этом году - не могу я с ней гулять сил у меня нет на прогулку... поэтому практически и не гуляем...мне себя жалко :(

гуляем. но один раз в день. т.к. у ребенка режим такой, что встает в 10-11. а спит днем с 2-3 часов. второй раз выходили раньше после дневного сна, сейчас в темноту идти неохота.
длительность прогулки определяет ребенок - как надоело - так идем домой. сегодня мало гуляли - он ветер у меня не любит.

мы дома с ума сходим, что я что он. на улице нравится. бегает с 8 мес за большими детьми игрушки отмести пытается.

kvetek
В этом году - не могу я с ней гулять

я, наоборот, проще в этом году отношусь к прогулкам. во-первых, привычка выработалась. во-вторых, одежду и обувь купила оптимальную для долгих прогулок. в-третьих, разнообразие появилось в прогулках, быстрее время летит. раньше тупо круги наматывала, а сейчас то в коляске, то птичек кормим, то за белочками бегаем, то во дворе с горки катаемся. да и дочь лениться не дает - несет сапоги с пуховиком и шапку одевает. тут хочешь не хочешь - пойдешь

А мы, бывает, соберемся гулять, одеваемся по полчаса. Пока в лифте едем, малой засыпает (нам 1,3). Я обратно домой возвращаюсь, выкладываю его на балкон, сама домашними делами занимаюсь

Victorya
я, наоборот, проще в этом году отношусь к прогулкам

ага... проще... в прошлом году я е вставала в 6 утра, не шла на работу, потом с работы бегом в садик - и то не всегда успеваю, потом из садика в магазин, потом с сумками с продуктами можно погулять... %) но уже через 10 минут я думаю: да НАФИГ мне это надо... домой....

Victorya
одежду и обувь купила оптимальную для долгих прогулок. в-третьих, разнообразие появилось в прогулках, быстрее время летит

оптимальную одежду могу одеть только в выходные, потому что в ней на работу не поедешь, разнообразие - да, появилось, то в один магаз зайти, то в другой... только домой очень охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы