Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу гулять с ребенком! поругайте меня

Не могу себя заставить, на улице черти что!!! :( у нас в городе еще нет снега, мороз -10 и пыль во дворе, парка рядом нет! вокруг одно уныние!!! даже ребенку нечего показать :(

Dead Moroz
Забанют

почему?????

отец девочки-припевочки
почему?????

он, наверна, матом ругаться собрался ;)

анонимный автор

настройтесь на позитивный лад и вперед!
:)

анонимный автор
мороз -10

улыбнуло :)

ЛисиЧЧЧка
настройтесь на позитивный лад и вперед!

++++

а ребенок хочет гулять? мож у него др. взгляд на прогулку ;)

Я тоже не хочу, у нас -15... но НАДО пойти, квартиру проветрим как следует в это время...

*Катыся*
а ребенок хочет гулять? мож у него др. взгляд на прогулку

ему 1 год

*Катыся*
улыбнуло

да это не холоно для нас, просто мороз и пыль на дорогах фу :( вот бы снега нам!

А если честно все такие правильные и каждый день гуляете?

бывает,себя тоже настраиваю...но надо

Блин, ну не хотите и не гуляйте. Если маме не хочется.. ребёнок чувствует все. Нервничает, капризничает , когда одевается. Нервы у мамы и у малыша не железные. Не хотите не гуляйте. Холодно, ветер..бр... У меня ребёнок сам гулять не идёт в холода. Или минут на 20 выходит..

такая же фигня. Моей ляле 11,5мес ,одеваться не любит, на улице не спит,я сама на улице мерзну %) ,короче пойду,но попозже,надо себя еще поуговаривать

анонимный автор
ему 1 год

ну? он плачет на улице? иль спит? эмоции то есть у него по этому поводу?

анонимный автор
вот бы снега нам!

да, не помешало бы побольше.

анонимный автор

угу, хотя я сама не в сильном восторге, у меня кожа чувствительная - после часа прогулок при -20, смотреть на меня без слез и смеха невозможно Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:57

мы тоже не гуляем - на улице минус 23, лед и снега нет...ребенок в коляске толком не сидит....мне такое счастье вообще не нужно(что бы он падал постоянно), поэтому если и выходим из дома то только до магазина или машины

анонимный автор
все такие правильные и каждый день гуляете?

каждый день вредно гулять, я недавно топ на эту тему создавала))

Эгоиста
каждый день вредно гулять, я недавно топ на эту тему создавала))

надо почитать
с одной стороны вы правы, выхлопные газы скапливаются на уровне 130 см от земли (передача была), так что самое вредное достается детям. Но вот в парке то наверно получше ситуация, не?
А с другой стороны, дома мои с ума сходят, на улице как-то проще с ними. (Летом в саду вобще балдеж )

анонимный автор

каждый день гуляем, но я как-то не связывала это со своей правильностью просто для меня дома тоска...

доча без прогулки бесится :( её надо обязательно выгулять....а если на улице бяка и кака и гулять совсем не хочется-то мы идем "по делам"-в киоск за яблочком,хлеба голубям дать или в книжный магазин за новой интересной книжкой сходить...пока дойдем-и погуляем и проветримся....главное, чтоб цель была :) а не простое нарезание кругов по двору

Леруся
в киоск за яблочком

а мы в лесу живем

Леруся
хлеба голубям дать

а вот это идея...

*Катыся*
Летом в саду вобще балдеж

дак летом мы домой только покушать и то не всегда заходим! :)

анонимный автор

У меня ситуация с точностью наоборот :( , ребенок вобще ни в какую не хочет на улицу гулять, только со скандалом, что мама пошла, а Алиса останется дома одна и то, каждую секунду надо об этом повторять, а то пока одеваемся сто раз передумаем. А как выходим на улицу, то говорит: "Пошли домой" Вот и вся прогулка....(нам 2 года и 3 мес.). Я вот поняла, что ей не нравится много одежды, на улице тоже нет интересного для нее. Хотя летом я вобщене могла её завести домой, мы гуляли два раза в день, получалось по 5 часов в целом, иногда даже 6...

Vetochka-12
Я вот поняла, что ей не нравится много одежды, на улице тоже нет интересного для нее

можно же пересмотреть гардероб, чтоб не было много ;)

а я ругаться точно не буду, для нас прогулки по большей части это пытка, в коляске орет, ногами на улице еще не ходит, хотя дома бегает во всю, в рюкзаке не могу уже носить, спина очень болит.... %) так что гулять себя тоже выпинываю через нехочу...

Сегодня по телевизору -19 показывали,но мы всёравно выходили.Мусор вынесли,да до магазина ближайшего за молочком прогулялись....хотя ветер на улице жуть Для меня сам процесс важен одеться... выйти...да пока домой зайдём...глядишь и время прошло.Безвылазно дома сидеть-это капец

Шишка Еловая
квартиру проветрим как следует в это время...

вот-вот!

мы гуляем исключительно в хорошую погоду, так что практически через день. ради 10 минут сомнительного удовольствия тащить ребенка на улицу что-то не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы