Тема закрыта

Причина: 0

Свекрухина радость (часто первая - жалостливая)

Моё мнение: запрещенными вещами мамы-свекрови просто хотят добиться расположения ребёнка.
Пример: мои родители. Папа ничего запрещенного не даст, всегда 10 раз уточнит. Мама с милой улыбкой кивает на моё: "больше конфет не давать!" и знай пихает ему в рот конфеты. Просто папа мой отлично ладит с внуком, он для него великий затейник и друг, а вот к маме моей он прохладно относится (неинтересно ему с ней), вот та и пытается "купить" внимание конфетами и тортами.

У всех такие ужасные свекровки!!!! Так сидите сами со своими детьми. Нанимайте нянек за деньги. Спасибо надо им сказать, что они вам помогают БЕСПЛАТНО!!!!
Мне всегда было дешевле никуда не пойти или няню нанять, чем слушать нравоучения своей мамы, которая очень дорожит своим временем. И я ее понимаю, она не обязана сидеть с МОИМ ребенком, а свекрови тем более ничем вам не обязаны!!

моя свекровь-золото...правда,втихаря напичкала без разрешения ребенка колбасой....головы с мужем сломали - от чего у малыша страшные пятна выступили..мож мама че дала в наше отсутствие???мама??неееее,мама не могла,мы же ей запретили ..потом сама призналась

mumka
мама не могла,мы же ей запретили ..потом сама призналась

а,у нас молчит как партизан! и будет доказывать,что это все из-за той еды, кот я ему даю! я же не умею готовить. а,если ре ничего у них не ест- это значит,что дома мы держим ре голодного! я же изверг,ре голодный и сидит целый день в манеже!а,если ре сидит в манеже,значит выростит уродом и колекой(с.свекровь)
все люди разные, каждый инфу воспринимает по-своему,а кто-то вобще отказывается ее воспринимать и считает,что он все знает,и всегда прав

%) Я уже боюсь быть свекровью, а придется

Кошка Лилу
Я уже боюсь быть свекровью, а придется

а я спрошу совета у своей, как быть такой золотой свекровью, как она ;)

СЭММИ
Ребёнку 1.5.Какое жаренное и мучное

Серьёзно так считаете?Ребенку в 1,5 года нельзя есть хлеб, детское печенье, вермишель?

Я_Самая
а свекрови тем более ничем вам не обязаны!!

ой, еслиб у них было такое отношение, типа, заберите свое чадо, я не обязана его нянчить. Так ведь с точностью наоборот: я никогда не прошу, а свекровь сама всегда просит и знаю, что обидится, если не дашь %)

и знаете... я тут уже много чего написала... но хочу еще добавить. мы 3.5 мес недавно прожили в др городе у моих родителей. так вот: моя мама тоже давала мне прикорм в 2 мес (ну их так тогда учили), но в отношении моего сына- я ей все подробно рассказала- как я его кормлю. она написала на бумажке (!!!!!!!!)+ папа ей потом сделал распечатку Птицы на тему прикорма. и мама кормила только так. хотя возможно в душе была не согласна. но не спорила. ни разу!!!! не то, что ..... некоторые ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы