Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для тех, у кого детишки-титечники )))

Leo4ka
У кого детишки очень зависимы от груди, как они себя ведут в течение дня, как долго могут развлекать себя сами (играться). Остаются ли надолго или вообще без мамы (с другими членами семьи например).

Мои двойняшки-титечники ведут себя по-разному.Максим очень сложно остается с бабушками один, без меня. Очобенно, если он спит, а потмо встал, меня нет - ааааа!:)
Даша - совершенно спокойно.
Где-то с 1,4 о тите днем могут вообще не вспомнить, еслит заняты чем-то интересным. если им скучно, а я вдруг СИЖУ - то все, капец, будут сосать беспрерывно. Поэтому или не сижу, или детей занимаю чем-нить полезным
Старший бутылочник был, с бабушками оставался, но вот один не играл почти совсем. все ему я нужна была%) скууучно.
Делаю вывод - от титьки не зависит ничего.

Radost'
что модно и без мамы играть с другими мы вот тоже тет-а-тет с ребзем, бабушки и дедушки в других городах, так придется в садик идти аж в 1,3года, потому как маме на работу надо, а детю социализироваться, т.е. понимать, что мама и папа не единственные человеки на всей планете... хоть и рано, но я даже немного радуюсь, что смогу что-то делать закрыв глаза на спине, и не думать о том, что этот странный звук в коридоре погребальная по новым обоям... ну и т.п.

Leo4ka
Ночью никогда не ревет.

мой и в своей краватке не ревёт (исключение 4 дня когда его напугали вопли соседа за стеной, это был кошмар-кошмар). Он у меня ночью пялится начинает куда то всё выше и выше, и если спит с нами то непременно на мамау или к краю кравати, а она у нас высокая 50 см... мне страшно стало за него и мы его выселили в кроватку с бортиками.
лучше я встану лишний раз, зато деть целее будет.

Leo4ka
Остаются ли надолго или вообще без мамы (с другими членами семьи например).

наш оставался с папой в выходные один раз, цельных 4 часа про титю не вспоминал, но потом у нас папа упал и спал богатырским сном а я детя спать укладывала, успокаивала, потому как разбесились они пока мама по делам летала.
Больше опыта безмамского пребывания не было. Но судя по всему не в тите дело, наш прЫнц не любит, когда родители сидят "без дела" и пырятся в компутеры или книжку, родители оба должны всё внимание уделять его высочеству и никак иначе

Моей доче 1,3 висела на тите целый день и ночью часто просыпалась. Неделю назад отучила, спит спокойно, просыпается 1 раз. Днем даю молоко из бутылочки или кефир. Иногда вспоминает, откроет , посмотрит - видимо ностальгия.

Алишна
посмотрит - видимо ностальгия.

Алишна
Неделю назад отучила

Интересно, как так за короткий столь срок удалось Вам?

Моей девочке 1,3. Тоже любит на тите повисеть :) Оставляю с бабушкой месяцев с 3 (учусь на вечерке). Два месяца назад вышла на работу, работаю 3-4 дня в неделю с10до20. Остается с бабушкой совершенно спокойно, но когда я дома, то да, на тите повисаем Отучать пока не планирую :)

FOR YOU
Остается с бабушкой совершенно спокойно

Молодец... :)

FOR YOU
но когда я дома, то да, на тите повисаем

Праздник к нам приходит!

Loodera
наш прЫнц не любит, когда родители сидят "без дела" и пырятся в компутеры или книжку, родители оба должны всё внимание уделять его высочеству и никак иначе

Это точно!!! Моя тоже не комфортно себя чувствует в такой ситуации. Приходится носится по квартире, хлопотать...играть с ней. :)

Одно я поняла, что все детки-титечники разные! А по другому быть не может. ;)
Значит будем уделять столько внимания и давать титю - сколько требуют. Хотя, я тоже уже начинаю по потихоньку титю "прятать", иногда ей говорю, что хорош баловаться, это не игрушка! А то бывает подойдет, достанет и давай лупить ее чем не попадя.

Куда ты, Ева?
Куда ты, Ева?

? :)

Leo4ka
начинаю по потихоньку титю "прятать", иногда ей говорю, что хорош баловаться, это не игрушка! А то бывает подойдет, достанет и давай лупить ее чем не попадя.

мой за два соска вцепится пальцами и с улюлюканьем дергает вверх-вниз(зрелище-уржаться )...

mumka
мой за два соска вцепится пальцами

только моя их прокручивает

У меня доче год и 5, остается спокойно и с папой и с бабушкой, дедушкой, дядей. А произошло это все еще летом само сабой. Доче годик был, мне надо было к терапевту на прием, а бабушка наша живет в своем доме с садом. Я её оставила и не было меня часа 2. Пришла , а ребенок на меня и внимания не обращает. Ей там интересно было, есть где погулять. Вот после этого дня у меня ребенка стали забирать почти на весь день. Вечером привозят. И пока она меня не видит ей титю и не надо. А если мы дома постоянно лезет. Чуть заскучает и сразу вспоминает про титю. Вот решила сегодня не дам и все. Но пришлось конечно целый день ребенка развлекать. Один раз настойчиво так лезла, делала вид что ревет ( слез не было), но я её отвлекла и все получилось. Титя была утром, на дневной сон и на ночной сон. так что видимо реально, только не надо идти у них на поводу, они сейчас уже все понимают. Решить для себя не давать и все. Мне раньше это как то не мешало, но тут по роду своей деятельности( я ИП) мне пришлось встретиться с одним важным юристом, а дочу как всегда пришлось с собой взять, не с кем было оставить. Так она на этой встрече как давай мне кофту оттягивать, мне было так неловко, что пришлось со встречи сбежать, оставив там мужа. Тогда я решила, что пора уже присякать эти её замашки. Кормить еще собираюсь, но эти постоянные лазанья в мой лифчик изрядно поднадоели.

Ну, у нас до года и двух - титя была лучшим другом - по поводу и без прикладывалась! А потом все меньше и меньше...
Главное - как развлекать ребенка! Если ему весело, то титя нафиг не нужна! Понятно, что если дать дитю пирамидку, а самой сесть за комп - то прийдет и полезет к титьке, а вот если.... потанцевать, поиграть в лошадку (лошадка-мама), покидать, покружить, пойти картошку вместе почистить и т.д., то будет не титьку просить, а других развлекаловок.
Сейчас вот только на сон нужна и ночью - раз 5-6 за ночь.

Козявка Букарашечна
Сейчас вот только на сон нужна и ночью - раз 5-6 за ночь.

Ну да, ночью же скучно! ;)

Да уж.... У нас титя вместо соски, т.е мы спать с ней ложимся, днем вроде проблем нет и играет сам и с папой на долго может остаться, а вот ночь для нас это что то с чем то %) может теребить титю всю ночь, на утро ощущение что они у меня до колен. По началу я сопротивлялась ложить его с нами, но малыш все таки меня победил (спать то иногда тоже хочется).

mumka
оооооооооо...больная тема...без меня никуда,даже в игры только с мамой,редкий случай когда сам во что-то играет

Ага! И у нас также!!! Аж бесит иногда, что никакой самостоятельности Вообще!!!!! Ни минуты без мамы! С папой тоже недолго может посидеть. Капризны стал. Чуть что сразу в слезы. Нам год и месяц.

Leo4ka
Ну да, ночью же скучно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы