Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка сна ни в одном глазу....

А у меня с рождения такая фигня, максимум 40 минут спит, а потом просыпается или кричит...или ворочается.Сейчас нам 1,5 ну спит по 2 часа и та же картина, ходили и к сомнологу в "Бонум", вроде начало помогать методики....по 4 часа спали, потом снова та же картина, сходила к бабке не один раз...не помогает...и на узи и к неврологу...ниче не помогает!!Видемо терпеть мне и терпеть! %)

я включаю, к5аждый день...вначале помогало...сейчас уже нет

Нам помогает, если мы всей семьей ложимся спать, выключаем свет везде и тогда ребенок (нам 1.2) засыпает минут через 10.

сочуствую всем присутствующим, у нас было примерно так же

Уточка
максимум 40 минут спит, а потом просыпается или кричит...или ворочается.

и еще к нам бегать начал спать, когда в большую кровать переложили :lazy3:
сейчас 2 г9 мес стал спать всю ночь тт, под утро может придти к нам, укладываю-с ним полежу минут 15 и он засыпает, раньше тоже плохо засыпал, щас днем почти не спит, когда дома, тогда и ложится хорошо вечером! %)
пообщалась со знакомыми медиками, говорят после трех лет сон налаживается, максимум после 5 лет! я была в шоке, скока ж не спать-то! так что девочки, могу успокоить, скоро это точно кончится! :P

А нам приходится всем вместе ложится %) ,зато через минуты 2 ребёнок спит, так же как и папа и мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы