Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка сна ни в одном глазу....

Уже 40 минут лежит в кровати... Не спит... разговаривает сама с собой...
И так каждый день %)
что бы придумать, чтобы ребенок засыпал пораньше %)

Та же проблема .Постою послушаю. У нас засыпает часа по 1,5.

Всё время так лежим и базарим по часу :)

у нас тоже самое))))) нам 1год и 5 мес

Недавайте спать днем !!!

А возраст то ваш??? А то непонятно! :)

Уже неделю такая же история :)

будить пораньше утром ) развлекать в течении дня по полной, гулять, на улице активно играть )) вечер делать спокойным без компа и телевизора - успех не гарантирован, но чаще всего помогает )))
сегодня сын заснул в 10 вечера :molodec:

а днем во сколько встаете?

шоколадка!
Недавайте спать днем !!!

В садике не получается. Нам 3г. 4м.

У вас хоть лежит, а нашу не уложить если не хочет, по квартире может носиться до 12 часов ночи.

У нас было так когда наоборот тепло было и из плюса в минус и обратно... Каждый вечер сюрприз - уснет или дальше тусоваться будем....
Я обычно сначала колыбельные пою (причем не одну.....), потом Чуковского стихи нашептываю все подряд (уже давно наизусть выучила) и если это не срабатывает обычно сын уже начинает вставать в кроватке и вылезать из нее... Идем дальше тусоваться - я доделываю дела (моюсь, ем, мою бутылки) и потом вместе ложимся спать, либо если к этому времени папа дома, то папа идет его ушатывать. Бывает папа не спасает %) Тогда уже точно все вместе ложимся и тогда уже деваться некуда ;)

Siena
может носиться до 12 часов ночи.

Не, раньше так же. Щас строго пресекаю, пусть лучше в кровати разговаривает лежит. Нам 2,2

kvetek

Знакомо как - один в один поведение моего сына недавно (в связи с погодой)....

Только у нас вместо зайца лёвочка плюшевый....

А мы заметили, если не проветрим до стужи помещение, где кровать, не засыпает.

kvetek
у нас так ВСЕГДА

У нас так последний месяц %) %) %) . НЕ заморачиваюсь, ибо ПОКА не работаю..

А наоборот пораньше укладывать спать не пробовали? Может она наоборот перегуливает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы