Тема закрыта

Причина: 0

Сколько зубиков у ваших деток?

kiska4788
К ГОДИКУ БУДУТ ВСЕ 12

Да и не будет если 12, так ничего страшного. У нас в 6 месяцев вылезли первые два зуба, в год было 8 зубов, сейчас 1.10 и 16 зубов. У стоматолога были, все нормально говорят. Других зубов пока, по-моему, не намечается, ждем-с-с :)

нам 1,1 зубов 9, прорезывается 10-й

в 1.3 - 16 зубов, все удивляются, что он страшно зубастый :=-O:

1,1 - 12 штук.

Нам 1,7 всего 4. :y_0007:

у нас к году только два зуба было, первый вылез в 8,5, спустя пару недель второй. И после года в течении месяца 4 вылезло. Сейчас нам1,1 и 6 зубов.

20 зубов. 1,4 года

Лиса-Алиса
20 зубов. 1,4 года

1,11 года 16 зубов - еще 4 пока даже не намечаются :)

Лиса-Алиса
20 зубов. 1,4 года

Полностью сформировавшийся ребеночек! ;)

1,3 - 12 зубов

1,5 - 4 зуба, еще два лезут...
но не правда когда говорят что "куда они денутся, вылезут" у нас у папы, генетическая болезнь, у него только молочные зубы, коренных 6 всего, остальных коренных не заложено природой((( и то не все молочные вылезли %) но передается по мужской линии, от деда к внуку... :=-O:
Редкость редкостная и пакостная но бывает...

А все равно страшшшшно... папа у нас больше всех ждет зубки дочкины)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 23:52

Иллюzия
у нас у папы, генетическая болезнь, у него только молочные зубы,

:=-O: оппа...впервые слышу о таком. Ни че себе. :(

Radost'
Девочки, суночку 1,2 на днях будет, а зубиков всего 6... Меня уже родители стали напрягать, что мол это ненормально и надо идти срочно консультироваться с врачами

ничего страшного в этом нет. все индивидуально. хоя для наших педиатров-если в 6 мес у ребенка нет зубов. это все... трындец! диагноз! хотя реально нормы для 1го зуба- до 10 мес!!!! это я вам как врач говорю..
у моего в 6 мес- 1й зуб, сейчас в 1.3. мес- 15 зубов :)
у соседней у 11 мес ребенка - 4 зуба. они не паряться. это нормально. вылезут. куда денутся? я не встречала взрослых людей с 4 зубами (остальные не вылезли)

Leo4ka
у нас у папы, генетическая болезнь, у него только молочные зубы,

да. я видела мальчика, у которго не было зубов. молочные выпали, а зачатков коренных нет. :(

Нам 1,2 годка, зубьев 8, которые вылезли в 6 мес. коренные и резцы ждём после года, пока нет.

1.2 зубов 6))

Адентия - полное или частичное отсутствие зубов. Частичная первичная адентия - отсутствие каких-либо зубов в связи с отсутствием их зачатков. В нашей семье было у свекрови, мужа, дочери мужа от первого брака и нашего сына (нашей дочери не передалось). Т.е. на данный момент - сыну 22 года - 5 зубов молочных, зачатков постоянных нет. Выглядит это плохо. Но, по-моему Вам по этому поводу заморачиваться рано. Всё индивидуально. Если уж очень напрягает, проконсультируйтесь у стоматологов. Мы узнали про эту анамалию у сына где-то перед школой, когда часть зубов поменялась, а некоторые никак не хотели. Делается круговой снимок.

1,6-14

нам скоро год. 2 зуба. в 11 вылезли. причем верхние

у моего как было в 9 месяцев 8 зубов, так в 1,2 при них же, ничего больше не растет

Нам 1,5 и у нас 16 зубов ;)

Нам 1,3 скоро. 12-й вылазит %) в раз вылезло штук 5, капризов наслушались за эти дни....
у наших знакомых всего 4 или 5. они нас старше...и не паникуют ;)

моему сынульке годик и у нас 6 зубов.где-то читала,что от возраста в месяцах нужно отнять 6,и тогда получится число,равное количеству зубиков в вашем возрасте.это норма.например,нам 12 мес.минус 6=6 зубиков

у нас к 11 мес уже было 12 зубов. все лето дрисня была. сейчас почти 1,4 все еще 12 и я очень рада этому. вроде еще на подходе 4, но я и не парюсь. если это кого-то волнует, то подавайте детских витаминок, желательно жидких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы