Тема закрыта

Причина: 0

Ранняя детская мастурбация???

mamitto
Подскажите ,Мadeira ,вы к врачам не обращались?

нет
ну у нас видимо, в более легкой форме все было, чем у вас, не постоянно и по мячам не елозила, так что я не сильно беспокоилась.

FixXxeR
Какая мастурбация у малолетки ?

активная)))))

Я оргазм получила(ну это я щас знаю что я тогда испытала) в первом классе когда на канатах лазили.потом подружкам рассказала мол прикольно. и мы уже массово лазили по канатам и трубам :D Родители были не в курсе....Наверное.

у моего брата такое с дочей было
была стрессовая ситуация сначала когда ей 2 года было, папа уехал в командировку на месяц, она скучала сильно
тоже на шаре ёрзала
потом, когда в школу пшла, напряженка в классе была с одноклассниками была, она ножки стискивала, и так сказать трение производила ногами
в первом случае ничего не делали, а во втором(ей 7 лет было), повели к психологу, там ей сказали, что если так делать будет, то между ножек вырастит змеиная шкурка, поясню, что не за долгим до этого были они в зоопарке и видели там в террариуме змея, а рядом шкура, которую она скинула, на девочку эта шкура произвела впечатление, поэтому так ей и сказали, что вырастет такое у нее

Слушайте......., вот енто место такое же нормальное, как и ушко! просто к нему относятся по другому! а хоть одергивай-не одергевай, анонисты как были так и будут (кстати, психологи говорят ничего стррашного в этом нет!)

бороться с этим бессмысленно. Это все равно как взрослого человека отучать заниматься сексом. Если ребнок такой способ удовольствия для себя открыл, тоне забудет. Единственное - объяснять что никто так прилюдно не делает.

Миланька
там ей сказали, что если так делать будет, то между ножек вырастит змеиная шкурка, поясню, что не за долгим до этого были они в зоопарке и видели там в террариуме змея, а рядом шкура, которую она скинула, на девочку эта шкура произвела впечатление, поэтому так ей и сказали, что вырастет такое у нее

добрые такие. так и до неврозов не далеко:(

MAMush
стати, психологи говорят ничего стррашного в этом нет!)

если ребенка не тритировать

Посмотреть есть ли раздражение.
Если нет - акцентирование внимания только усилит процесс.
Познают себя ваши детки, придется с этим смириться

МаRI™
так и до неврозов не далеко

ага, но у них вроде пронесло, постепенно перестала
да там и девочка такая шибутная, ее ничем в шок не повергнешь!

FixXxeR
А у мелких детей полно других поволов почесат между ног, начиная от банального раздражения от памперса и заканчивая инфекциями.

Вот в таких случаях они иногда случайно получают оргазм.

Миланька
, но у них вроде пронесло, постепенно перестала

пронесло ли неврозы %)
так же и отвращение к сексу и пр можно занести человеку

Миланька
постепенно перестала

просто научилась прятаться

МаRI™
просто научилась прятаться

возможно ,но это уже +, что прилюдно так не делает

MAMush анонисты как были так и будут (кстати, психологи говорят ничего стррашного в этом нет!)

А чтож в этом плохого. все мы (уверена на 100%) занимамся такими делами. и мужики и тетеньки. :)
А начет ребенка,не знаю.можт как то скзать что это не прилично как например в носу ковыряться или язык показывать.к
клето сравнение ребенку дать.

Мантикора
пронесло ли неврозы
так же и отвращение к сексу и пр можно занести человеку

да не, хорошо все вроде
ей щас 13, влюблена в одноклассника, замуж хочет

мне кажется ничего не надо делать, просто одергивать иногда
наша тоже любит там потрогать, но мы одергивали тактично

Тот самый Мюнхаузен
в первом классе когда на канатах лазили.потом подружкам рассказала мол прикольно. и мы уже массово лазили по канатам и трубам

ага в детстве тоже мы так делали

у моей малявки тоже бывает что-то подобное, на мячике елозим, можем к маминой ноге прижаться-потереться, на несколько секунд, в кроватку залазим о перекладину задержаться потереться. спрашиваю у нее "пися беспокоит?" если нет, то отвлекаю на что-нибудь, при подмывании когда кремом смазываем контролирую чтоб раздражения не было :)

не было прям такого.но наша пальцем лезет вечно.тоже уже устала от этого. положу её на кровать переодевать штаники,а она лежит наяривает

+1 :angry: У нас точно так же. началось недавно. с неделю как.... в садик не ходим. дома ничего не менялось. Вот откуда такое придумала умудряется и в трусики залезть и через трусики трогает. А еще любит словечки пулять перед нашей старенькой бабушкой "ПИСЯ" и "ПОПА". Надо видеть бабушкину реакцию :boom: :vis: нам 1год 10 месСообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 00:54

божий одуванчик
в кроватку залазим о перекладину задержаться потереться.

ага, у нас такое было, ясначала то не поняла, а потом смотрю, она на это перекладине сидит и туда-сюда елозит %) объяснила, что так делать не надо и пися может заболеть, но нам уже 3,5 почти, на тот момент тоже больше 3-х лет уже было. Иногда бывает руки в трусы засовывает, но не так уж часто, поэтому особо не заморачиваюсь, просто говорю, что не надо так делать, и что писю только мама может трогать, когда подмывает. Вроде слушается :)

кстати, тут только про девочек разговор, а вы не замечали, что постоянно появляются темы, типа сын писюн теребит? У нас мелкому 1,7. Стоит только снять трусы или памперс, руки сразу туда и начинает свое хояйство натягивать Так что все детки этому подвержены в бОльшей или меньшей степени)))

Olkin_NT
Стоит только снять трусы или памперс, руки сразу туда и начинает свое хояйство натягивать

да-да-да
и енто хозяйство сразу в размерах заметно увеличивается

lalalina
а чо вы ржоте. это правда есть) только как бороться ума не приложу)

Странно,вчера в семейных конфликтах вы с мужем детей не планировали, а седня у вас доча 1.6...Разводка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы