Тема закрыта

Причина: 0

первоночальный взнос в миник

Может вариантик подкините? На химмаше выбор не велик, да и второй ребенок остается один дома, пока я бегу отводить старшего. Замкнутый круг %)

LadyFox
Может вариантик подкините?

самый простой - оставить ребенка дома - тем более вы все равно с младшим там находитесь.

LadyFox
неужели это ТАК дорого стоит? на все можно потратить 500р

%) Кровать, стул, стол (ну пусть 1/4 стола), шкафчик для одежды, холодильник, плита, другая необходимая техника, ролевые игрушки, которые как не охраняй, а имеют довольно небольшой срок жизни... Это все за 500 рублей??? Вы искренне так считаете? Тогда Вам точно нужно открывать минисад..

LadyFox
У вас видимо хорошие доходы. А у других, представьте себе, бывает не все так Гламурненько в жизни

Так и живите по своим доходам, чего вы заглыдываетесь на других??

Доходов мужа не хватает. Так что приходится трудится еще и самой. Садик необходим

Индра на ЖБИ 100 000 взнос, если сейчас не 120 000 и очередь еще в этот садик стоит. И это стоимость всего, ежемесячно родители только за питание платят. Для себя приоритеты расставьте, если и правда нужен этот садик , то и заплатить имеет смысл.

ну знаете это похоже на то что доходы вы говорите не очень, понимаю, приходите в магазин покупаете хлеб а не икру, но вы не выговариваете продавцу почему икра не по цене хлеба не у всех гламурненько же. Пришли платно к врачу вас спрашивают удалять зуб или лечить в 5 раз дороже, вы же не выговариваете мол почему так не у всех ведь доход вы дядечка обеспеченный работаете врачом давайте вы мне по цене удаления вылечите зубик, ну или владельцу клиники, по доходу и расход или я не права, мне тож охота чтоб мой деть учился в частной школе , но муж сказал нет, доходы сейчас а учиться 10 лет надо и платить а как дальше пойдут дела кто знает??? так что вам надо изменить подход к проблеме.взглянуть по другому, многие не могут позволить себе то что позволяют друие и что теперь??? надо жить так как мы можем и не завидовать и не обижаться что все не так

а че младшего с собой не можете брать с утра в садик??? дома одного %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы