Тема закрыта

Причина: 0

материнский инстинкт?

а меня чужаябеременность не умиляет, я о своей вспоминаю, как о рае))))) а роды - блин, ну точно, изгнание из рая хотя роды сами по себе отличсно прошли, но первые ребенкины месяцы %) в жизни не думала, что может быть с дитями так тяжело....

зато после года какой кайф!!!!! просто отпук бессрочный)))) спокойно гуляем (до года была проблема с прогулками,бывало орал как потерпевший), бассейн, ШР, спать днем почти всегда с ребзем ложусь, кушаю по режиму))) (когда работала, бывало целый день ничего не ела))) и главное вменяемый, уже почти взрослый ребенок,кот может словами объяснить, что ему нужно и с которым можно договориться!))))))

так что о беременности мечтаю, но попозже, после пары лет работы и пары отпусков только с мужем где-нить на острове)))))

Алиска
после пары лет работы и пары отпусков только с мужем где-нить на острове)))))

И я хочу на остров :t_0028:

кукарамба
И я хочу на остров

сама сплю и вижу :t_0020:

Katen'ka
Ага, ближе к тем что за 2000 км, а не к тем, что через дорогу

меньше встреч-крепче дружба

аноним
Ведь только младший из пеленок выпрыгнул,а грудничок - это ведь опять...А беременные вокруг умиляют!Что это?Материнский инстинкт?Я одна такая ненормальная?

Тоже всегда умиляли беременные, сама беременности две перенесла хорошо (два КС, из-за первых патолоических родов), очень нравилось это состояние.
У меня уже комплект: мальчик - 7 лет, девочка - 2 года. Причем в свои 2,3 доча до сих пор грудничок.
и

nickstom
на руки все ж брать приходится

а у нас уже 14 кг.
Но третья беременность хоть и была большим сюрпризом, все же решились. Так что вы не одна такая, хотя моя мама считает, что мало кто назовет меня нормальной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы