Тема закрыта

Причина: 0

материнский инстинкт?

У нас с мужем двое славных мальчишек:8 лет и 2 года! :) А недавно как-то стала задумываться о дочке,даже как-то пугают эти мысли!Ведь только младший из пеленок выпрыгнул,а грудничок - это ведь опять...А беременные вокруг умиляют!Что это?Материнский инстинкт?Я одна такая ненормальная?

почитайте соседнюю тему про то, легко ли решиться на следующего ребенка :)

Беляшка
А беременные вокруг умиляют!Что это?Материнский инстинкт?Я одна такая ненормальная?

Муж после разговора по телефону сказал, что у приятеля жена беременная. Я ему в ответ: "Как завидую беременным, это ведь такое счастье". У меня самой два взрослых сына и дочери 2 месяца. Безумно их люблю. А как вспомнишь прошедшие 9 месяцев так сердце щемит....

YULAY
так сердце щемит....

значит,нас уже двое! ;)

YULAY

не моя цитата ;)

Я, как первого ребенка - дочку родила, сразу стала мечтать о втором. Нам сейчас 1.2. Так что нас уже трое.))) Думаю, что на втрого решусь через пару лет.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:50

ну знаешь я тож кайфанула беременная и сыну старшему 12 лет, а вот сейчас дочке 1,8 я на износе честна, а если+беременность то это просто ужас и для детей и для меня, не поспать не полежать сколько хочешь, да и на руки всеж брать приходится а ведь 12 кг почти весит ребенок, а умиляет, да умиляет но чужая беременность, чужие месячные дети, когда своему 11 было я аж ревела при известии что кто то беременный тож ъхотела но не решались, решились родила, не жалею но еще раз сейчас пока все так свежо, нееееет, тяжко без помощи растить и развивать ребенка.

nickstom
да умиляет но чужая беременность, чужие месячные дети,

+++++

эх,а вот как бы славно отходить беременность и потом раз! сразу получить ребенка в возрасте около 5 лет...

Оборотень Uma
и потом раз! сразу получить ребенка в возрасте около 5 лет...

Ну так то оно так, да вот как же первая улыбка, пополз,сел, первые шаги, первые слова ну и т.д. :love:

nickstom
а умиляет, да умиляет но чужая беременность, чужие месячные дети,

Брррр... меня не умиляет ни фига :)

Оборотень Uma
эх,а вот как бы славно отходить беременность и потом раз! сразу получить ребенка в возрасте около 5 лет...

А мона как - нить без беременности обойтись?

smazlena
как же первая улыбка, пополз,сел, первые шаги, первые слова ну и т.д. :love:

ну, это важно, но кроме этого колики, вскармливание, недосып, не минуты без мамы, первые болячки, первые ушибы и самое главное отсутствие товарищества между мамой и ребенком... Мне сейчас с дочерью намного комфортнее чем в первые годы. :)

тоже хочу второго, но как нибудь, что не 9 месяцев беременность и чтоб сразу месяца три бы ему было, чтоб не коликов)

alita
А мона как - нить без беременности обойтись?

Усыновление!

Оборотень Uma
колики, вскармливание, недосып, не минуты без мамы

Это, да, но недавно была у меня задержка, и я как-то даже подумала:" А вдруг беременная?!" И так чего-то хорошо от этой мысли на душе стало ! И когда эти, окаянные, наконец-то все-таки пришли, я даже расстроилась. А с другой стороны, после родов двух лет еще даже не прошло, только вот грудью кормить перестала и опять множественные ограничения и т.д.

мама100
А вдруг беременная?!" И так чего-то хорошо от этой мысли на душе стало

Я бы в обморок упала, честное слово от растройства... Столько моральных материальных и физических издержек произошло... что я ПАС девочки. Сначало 4-е угрозы выкидыша, потом проблема с ножками (вылечили слава богу)... потом бесконечная плата няням, частн садик, платные врачи (проблемы с част болезнями), потом моя язва и остехондрос.... Радость от сына неимоверная, люблю его сильнее всех на свете, но боюсь что вторую беременность и роды я просто не перенесу... А тут еще оказалось у мужа по женской линии с головой непорядок у всех (есть самоубийцы и убийцы и все бабы), так не дай бог девочку родить, трясись потом всю жизнь...
Я бы усыновила лучше, но потом попозже... хотя опять же муж против. В общем будем ростить одного.

У меня тоже два сна. Как подумаю, что они женятся, разлетятся (мужья всегда как то ближе к родне жены)..... Так хочется девочку, блин...... До слез! Но уже 2 кесарева, накопившаяся усталость, нереализованные амбиции... как подумаю, что снова на 3 года... да и квартира не позволяет - своей пока нет, живем в съемной однушке. Вобщем видимо не судьба

кукарамба

аннушка:)

:heart: :heart: :heart: Девочки, все будет хорошо!!! Тяжело Вам пришлось :(

мужья всегда как то ближе к родне жены

это вы с чего взяли? :) обычно ближе к тем, кто живет ближе) да и то не всегда)))

Беляшка
обычно ближе к тем, кто живет ближе

Ни фига. В моём случае ближе к моей родне, которая за 1000 км, а не к его, которая за 200 км :0)

Торина
Ни фига. В моём случае ближе к моей родне, которая за 1000 км, а не к его, которая за 200 км :0)

Ага, ближе к тем что за 2000 км, а не к тем, что через дорогу

Katen'ka
Ага, ближе к тем что за 2000 км, а не к тем, что через дорогу

:dada:
От людей всё-таки зависит, а не от расстояния и стандартов)

ни женятся, разлетятся (мужья всегда как то ближе к родне жены)..... Так хочется девочку, блин...... До слез

тоже об это думаю.....

Торина
Ни фига.

ну я ж и говорю, что

Беляшка
и то не всегда)))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы