Тема закрыта

Причина: 0

детки дома в чем ходят?

hush
мож не приучили просто....мы с рождения дитя одеваем так, так что он и не знает как иначе быть может.

Я не понимаю искренне, ЗАЧЕМ мне надо приучать ходить ребенка дома в каких-то, якобы не жарких, пижамах?

nickstom
а вот у кого в трусах ходят наверное у вас пол подогревается??? или ковровое лежит

Подогрев только на кухне. Включен на минимум. Ковровых нет давно, только грязь да кошачью шерсть собирают. Окна почти всегда на режиме проветривания.

nickstom
а вот у кого в трусах ходят наверное у вас пол подогревается???

nickstom
у нас ламинат

и никаких ковров. Но дома тепло - 25 градусов. Пол холодный только у балкона, но дочь там не бывает

Чудо-Ягода
трусы-футболка

Если приходят гости, одеваю шорты или трикотажные штанцыСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:48

Радмила
ЗАЧЕМ мне надо приучать ходить ребенка дома в каких-то, якобы не жарких, пижамах?

потому что сама я не хожу в трусах или колготках по дому, почему ребенок должен в них быть?

hush
потому что сама я не хожу в трусах или колготках по дому, почему ребенок должен в них быть

вы дома ходите в такой же пижаме?
ладно, зайдём с другой стороны. вы летом при какой температуре на ребёнка надеваете шорты с майкой?

nickstom
а вот у кого в трусах ходят наверное у вас пол подогревается???

у нас паркет, линолеум и плитка без подогрева.
ходим в футболке и трусах.

ну 25 - это офигеть чес слово, чем дышите то?? у нас 22 градуса на уровне стола на полу и тоо меньше( часы с градусником), проветриваю когда гуляем и когда она спит то открыт балкон в режиме форточки а иногда и полностью. Ну канечно жара не повод ходить в семейниках дома ходит в лосинках без трусов которые по колено, а без носков крайне редко. Ну так скажем дома жарко если летом то у нас кандер стоит, так что более 22 я не нагреваю смысл???поэтому как то в трусах мне не привычно тем более сын 13 лет, она девочка и должна понимать и привыкать к элегантности, знаю у некоторых и без трусов ходят и ссат везде ну типа не стирать зато, на счет стирки не парюсь машинка есть.но как то вот в трусах и голожопую не приемлю.

летние уличные вещи донашивает - комплекты бриджи+футболки в основном

ну на фото ваще я тащусь, ковер+полипропиленовый коврик ну канечно можно голым на нем сидеть.а вообще разве 25-27 это нормальная температура????вентиля то нельзя поменьше сделать, этож ужас просто, а спите как??? у нас 18 с форточкой ночьюспит без одеяла в янусе пижамке шерстяной но она аж светится - это для тех кто не видел продукцию янус и думает что шерсяная это как вязаная шаль

hush
потому что сама я не хожу в трусах или колготках по дому, почему ребенок должен в них быть?

И? В чем необходимость?

nickstom
должна понимать и привыкать к элегантности

nickstom
ссат везде

nickstom
голожопую не приемлю

элегантность - определённо не с носков начинается

S-Ulia
а носки зачем?

Не для тепла...на всякий случай. У нас папа такой...может что-то бросить из инструментов, опилки, гвоздик,мало ли что. Я могу не уследить, ножку поранит или занозу посадит :(

трусы, майка, если пол очень холодный одеваю хб штанишки, без носков, иногда без майки. Все ужасаются и говорят что дует, ребенку зато хорошо

хб футболка + хб штанишки, или велюровые, и носки, у нас не жарко

nickstom
ну 25 - это офигеть чес слово, чем дышите то??

nickstom
а вообще разве 25-27 это нормальная температура????вентиля то нельзя поменьше сделать, этож ужас просто, а спите как???

Согласна, жара. Кстати, у нас термометр висит на уровне роста взрослого человека. Ближе к полу прохладнее. Форточки постоянно открыты, на ночь окно, а иногда и балкон приоткрываем. Батареи реально жгут.

nickstom
Ну канечно жара не повод ходить в семейниках дома

У меня дети не в семейниках, а в аккуратных трусиках ;) И, ес-но, босиком. Носки дома не вижу смысла надевать, да и скользко в них.

Согласна для ребенка трусики с майкой самый удобный наряд для дома, но не эстетично на мой взгляд. В связи с чем нашила доче из старых папиных хбэшных рубашек шортиков и коротеньких плтишек без рукавов. Все бельевым швом, т.ч. шортики можно без трусиков одевать (что и делаем):)

naf
трусики с майкой самый удобный наряд для дома, но не эстетично на мой взгляд

разные бывают :)

у меня малявка полдня ходит во всяких лёгких платьицах,шортиках,футболках.После дневного сна отпускаю её без памперса в трусиках и маечке.Так как на горшок ещё не ходим,поверх трусиков ничего не одеваю.

S-Ulia
вы дома ходите в такой же пижаме?
ладно, зайдём с другой стороны. вы летом при какой температуре на ребёнка надеваете шорты с майкой?

хожу, и в пижамах, и в платьях, и в спортивных костюмах. зато в трусах никогда не рассекала даже когда жила одна.
сын в 22-25 ходит в пижаме нормально, и я тоже...а если сильно жарко у вас, считаю что лучше проветривать помещение чем ходит по жаре в трусах.

Радмила
Я не понимаю искренне, ЗАЧЕМ мне надо приучать ходить ребенка дома в каких-то, якобы не жарких, пижамах?

а мне не понятно, почему ребенок должен ходить в трусах

nickstom
ну на фото ваще я тащусь, ковер+полипропиленовый коврик ну канечно можно голым на нем сидеть.

ну, вы не знаете просто нашей всей ситуации летом жара. зимой тоже тепло. +13-15 в среднем, но дома практически также! центрального отопления, как у вас, нет. в спальне обогреватель греет всю зиму, а во остальном доме нет ничего. не отопить такие объемы обогревателями. поэтому живем спартаской закалкой

ну вот я и говорю что у вас видимо холодно раз ковер и коврик. да в носках скользит, но у нас по показаниям ортопедические сандалии, поэтому я из на тонкий нсок одеваю, а когда босиком то стараюсь на ковриках ортопедических ее гонять чтоб стопу массажировать, но про полезностьхотьбы по ламинату босиком ни кто не написал где читали мож кто диссертацию написал

nickstom
но про полезностьхотьбы по ламинату босиком ни кто не написал где читали мож кто диссертацию написал

причём здесь именно ламинат? я вообще про холодный пол говорила и про хождение босиком ))))

hush
зато в трусах никогда не рассекала

Не переживайте так. Некоторые дома без трусов ходят :)

hush
а если сильно жарко у вас, считаю что лучше проветривать помещение чем ходит по жаре в трусах.

Окна открыты круглый год. Ну да, когда гости приходят - платье одеваем для приличия :)

nickstom
но у нас по показаниям ортопедические сандалии, поэтому я из на тонкий нсок одеваю, а когда босиком то стараюсь на ковриках ортопедических ее гонять чтоб стопу массажировать, но про полезностьхотьбы по ламинату босиком ни кто не написал где читали мож кто диссертацию написал

нам тоже нужно купить ортопедические теперь. покажите , пожалуйста, фотку в каких дома ходите. сандалями или как пинетками, или еще что-то?

Джезва
Не переживайте так. Некоторые дома без трусов ходят

а некоторые и не только дома Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:05

hush
а мне не понятно, почему ребенок должен ходить в трусах

Гм... Ну мой младший ребенок тоже не понимает Ему удобнее, видите ли, без них носиться :dance2: .

все домашние ходят в нижнем белье. то есть ре в подгузнике, папа в трусах, мама в трусах и бюстгальтере или майке. с полутора лет сыновьих планирую завязывать ходиь при нем в трусах, но это привычку всей жизни ломаааать дома где-то 20-22 градуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы