Тема закрыта

Причина: 0

Легко решились на второго ребенка?

стесняюсь
Сейчас ведь все предохраняются

кто вам такое сказал?

я после первой хотела поставить спираль... но к нам в консультацию попасть ооч сложно))) пару раз ходила - сдавала анализы и опять пропускала... и так вот "прособиралась", пока второй раз не забеременела))

Эскимошка
Мне 32! ;)

Респект! Еще и пятеро...пипец, я б не смогла так. Мать - героиня! :rose:

Лиса-Алиса
я вот наоброт хочу, чтобы не было смазанных впечатлений, чтобы во вторым ребенком (если он будет) все с новой силой пережить

У меня так со вторым сыном происходит-наслаждаюсь процессом.

стесняюсь
Вот тут многие говорят что беременность стала сюрпризом, ну с первым ребенком еще могу понять, а вот с последующими не понятно, особенно если разница между детьми большая. Сейчас ведь все предохраняются, как сюрприз то получится?

ну во-первых, нет ни одного стопроцентного способа контрацепции, кроме воздержания во-вторых, оральные контрацептивы для кормящих матерей, например, куда менее надежны, чем обычные ОК с эстрогенами. читала исследование, что на мини-пилях (чарозетта и иже с ними) беременнеют 5 женщин из 100 в течение года их употребления, а на ОК с эстрогенами - 1 женщина из 100

Leo4ka
Еще и пятеро...пипец, я б не смогла так. Мать - героиня!

шестеро у нее ;) звездочек не хватило :)

Meduza
шестеро у нее звездочек не хватило

:=-O: :clap:

Я решалась на второго 7 лет. Первый - в 27, тяжелые роды, много болел, проблема с устройством в детсад (водится некому), да впрочем, как у многих. Второго родила очень легко, никакой старушкой себя не ощущаю, наоборот, хочется летать. Все получается намного лучше, чем в первый раз, больше терпения, понимания. Хотя все мамочки вокруг - совсем девочки, общаться не с кем во дворе.

стесняюсь
. Сейчас ведь все предохраняются, как сюрприз то получится?

дак вот и с предохранением как оказалось такое случается!

Leo4ka
Еще и пятеро...пипец, я б не смогла так. Мать - героиня!

6 одной звезды не хватило ;)

а я очень- очень хочу второго. была уверенна, что к этому возрасту ребенка (1.3) уже рожу второго (ну или по крайней мере буду беременна). но увы.... :( пока нет. не понимаю почему.... так жду этого....

Эскимошка, вы- просто молодец!!!!!! буду на вас ровняться!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы