Тема закрыта

Причина: 0

Легко решились на второго ребенка?

Моей 1,8г. Думаю, но боюсь. Опять прививки, болезни, я не в лучшей форме, и молодость прошла... Стукнуло позавчера 26.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 20:40

Чудо-Ягода
и молодость прошла...

Чудо-Ягода
молодость прошла... Стукнуло позавчера 26.

Пф, я первого в вашем возрате только родила. Второго в 34, что-то не чувствую есбя совем уж вешалкой. Маленькие детки напротив молодят :)

:) :) :)

Чудо-Ягода
молодость прошла

насмешили совсем старушка :) , успевайте пока хочется

мама
и молодость прошла...

еще 3 года хоть как со вторым в пеленках и кроссовках по парку пройдет.

%)

Чудо-Ягода

Naddin

Не сейчас прошла, а пройдет я имею ввиду в бытовухе, пока беременность, пока малявка...ну, вы понимаете

Чудо-Ягода Легко решились на второго ребенка?

ДА!

Чудо-Ягода
Стукнуло позавчера 26. Мне 32! ;)

Чудо-Ягода
пройдет я имею ввиду в бытовухе,

это самое прекрасное время ,что может быть, а бытовуха она ведь всю жизнь

Чудо-Ягода
пока беременность, пока малявка. сколько вы его еще испытаете в жизни? наслаждайтесь :) :) :) :) :) :)

Мне легко было решиться, я даже не решалась, а Бога молила чтобы второй получился. Первого сына после 8 лет бесплодия родила в 33 года. Сейчас в 35 лет буду второго сына рожать и че теперь мне себя старой перешницей что ли считать? Да жизнь только началась, просто другая с детишками! Я счастлива!
Может мне повезло, сын не болеет и характер золотой, прививки не ставим принципиально, так что мне и второй и третий малыш в радость!

Да уж я тоже не могу решиться .а муж проходу не дает надо ( блин) ему и все тут .Мне 30

Мне 35! Старшей ляле -15 лет. Все прекрасно!!!! Они меня веселят ого-го!

Чудо-Ягода
и молодость прошла... Стукнуло позавчера 26.

легко. годик первому было, захотелааааааааааа... и родила :P

Я первого захотела в 18 ;), родила... Потом муж захотел еще , родила в 19... Разницами между детками ровно год и 2 месяца... Т.е. забеременнела вторым когда старшему было 5 месяцев... Ничуть не жалею :) Друг друга развлекают, играют, резвятся, скучают друг без друга, чем то схожи с близнецами, наверно потому что разница небольшая в возрасте. Сейчас старшему 3г. 3 мес., младшему 2 г. 1 мес. :P Вобще то не планируем останавливаться на мальчиках)))

Чудо-Ягода

ну фсе. теперь тока ложиться и помирать.

мне тоже 26 стукнуло, ребенку 1.3. хочу второго через год. решила, что надо все побыстрому сделать, пока болячек поменьше и сил побольше. да и, вдруг, третьего захочу ;)

решалась после первого ребенка на второго 10 лет, в 36 родила второго. так что время подумать у вас тоже еще есть

мамаолега
пока хочется

и МОЖЕТСЯ

Чудо-Ягода
Моей 1,8г. Думаю, но боюсь. Опять прививки, болезни, я не в лучшей форме, и молодость прошла... Стукнуло позавчера 26.

родите второго лет в 35.

Нам вот 1,2 и были мысли, что ждем второго - даже не думала рожать или нет. Каждую ночь ложилась спать и мечтала - как снова с колясочкой гулять будем, а старший бегать рядом, как я их обоих любить буду сильно-сильно!!!! :w_0021: Но вот через неделю пришли ОНИ!!! Конечно в нашей ситуацией с жильем пока планировано не решилась бы, а вот если б случайно получилось, то... :love: :love: :love:

Девочки а у мя муж второго нехочет. Грит дорого. А мя эт прям бесит! Я б хоть ща за вторым пошла! Че б такого сделать? Извините автор что не по теме немного влезла

Victorya
побыстрому сделать, пока болячек поменьше и сил побольше.

вот именно. Беременность напрягает, гормоны, последние 3 месяца...

Чудо-Ягода
и молодость прошла... Стукнуло позавчера 26.

я не на первого не на второго не решалась толком, они сами решили появиться первый раз, в 19 лет, очень сильно переживала и думала, рожать или не рожать... а второй раз, тоже неожиданостью стало, но раздумывать даже не стала. щас меня волнует вопрос - как решиться на третьего? вот тоже, уже третий день тему высиживаю такую)))

Чудо-Ягода
вот именно. Беременность напрягает, гормоны, последние 3 месяца...

ооо, ну если это вас в 25 или там 24 напрягало, тогда дааа, конечно, давайте быстро-быстро, пока 27 не наступило :=-O:

Молодая мама
Грит дорого.

а вы ему про мат капитал намекните)))) а то мужчины такие пошли, скупердяи, блин, мой такой же))

Первому ребенку боюсь любви и внимания недодать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы