Тема закрыта

Причина: 0

пристыдите меня( про пустышку)

а я вообще не пойму, почему надо стыдиться того, что ребенок сосет соску. он же не в школу с ней ходит мой вот засыпает с ней и днем и ночью, одеваемся с соской, иначе будет рёв. и мне все равно, что подумают или скажут на улице ;)

мама
а потом как-то в разговоре с воспитательницей она мне говорит - а мы ведь давно ей соску не даем

а сколько уже было ребенку, когда перестали в садике давать?

nickstom
но смотрю то осьминожку в рот тащит

nickstom
через 10 лошадка во рту, ну все по той же схеме и так почти постоянно, ну если не рисует и не лепит и не ест.

Вот поэтому соску не отбираю, десны чешутся. А от пальцев и прочей ерунды во рту отучать хуже намного, чем от соски. У нас в 1 классе была девочка, которая постоянно большой падец насасывала %)

А моя дочка в 11 месяцев, потеряла соску в квартире, я не могла ее найти, и решила значит это знак. Хотя я думала забирать в годик. Покапризничала немного и успокоилась. А до этого так нерничала, когда я ей соску не давала, ночью искала. А без соски намного спокойней стала. Скоро будет два годика. :)

завидую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы