Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте Пег-перего GT3 или Жане Slalom pro?

Эхх, по такому снегу мне тока на моей переге надо:( А за камерой новой для инглезины ехать на вторчик надо в колобок... Два дня тут до горки ползаем с мучениями - а так обычно две лопаты и две ледянки в корзинну, детей в коляску и до парка маяковского быстро, там гулять каткться и обратно. Вчера пришлось идти в слинге с мелким плюс рюкзак-лопаты-ледянки-санки ля старшего...Сегодня решили на типа-санках доехать - тож ужас устали:( Да уж, без колясок-вездеходов зимой никак...

Про Перего ничего сказать не могу. не имела опыта.
У нас Жане Слалом Про:

Annelye
Интересует насколько удобно скаладываютя, как входят в лифт, в багажник (постоянно ездим на машине), как ведет себя зимой по снегу, не уводит ли колесо, удобная ли корзина, как вообще качество коляски - в общем интересно все

1. Шасси складывается удобно. если багажник загружен немного, мы снимаем одно колесо, либо два. Снимается одной рукой. нажатием на кнопку. Особенно удобна люлька. Шасси в багажник. Люльку в машину. а в ней спит малыш.
  2. В лифт входит без проблем. Были в доме, где плохо входила. я раздвигала руками лифт. либо также можно снять колесо, правда не очень удобно. Нужно померить ширину открытия дверей вашего лифта.
  3. По снегу гуляем сейчас, даже санки не хочу брать.
  4. Колеса по началу немного уводило, или мне так казалось, сейчас этого не наблюдаю
  5. Корзина маловата. смотря с чем сравнивать
    В целом я довольна!!!! Минусов не видела. Очень удобна ручка на люльке. Часто разбирали, шасси в коридоре стояло. а люлька дома. Юзаем больше года

Перега конечно!

я за JANE-супер коляска

за перегу! очень манёвренная.
жане не катала.

Подниму темку, может кто ещё чего расскажет? ;)

Пережка рулит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы