Тема закрыта

Причина: 0

можно ли варить кашу на взрослом молоке?

лисено_к
мы с 10 месяцев на взрослое перешли все ок...

kvetek
а что с кефиром?

пшеничная, рисовая, кукурузная, ячневая, многозлачная...

Marsi
Варю на воде, а молоко просто доливаю потом

Тоже так мы едим, а молоко думаю детское Му так давать или кипятить?

capibara
пшеничная, рисовая, кукурузная, ячневая, многозлачная...

эх... мне в детстве самую противную подсовывали?

Дашулёна
Тоже так мы едим, а молоко думаю детское Му так давать или кипятить?

детское Му стерелизованное - куда уж его еще кипятить?

Варю на взрослом изначально. Разбавленном, конечно. Педприкорм потому что )))).
Не буду же я ребенку варить отдельную кашу ;).
По идее правильней будет варить на воде, а молоко добавлять потом, но это лишние телодвижения, а я уж если и варю кашу, так с минимальным количеством затрат, чтоб насыпал, налил и пошел другими делами заниматься :).

Дашулёна
а молоко думаю детское Му так давать или кипятить?

вот как кому-то может даже прийти в голову кипятить детское молоко %)? Меня всегда поражает это...

варю с 11 месяцев на "взрослом", если безмолочную быстрорастворимую кашу готовлю, то на детском

А мы кашки в мультиварке делаем на взрослом молоке. Сразу все закладываем. Перешли на такие кашки в 1,5

Успеваю записывать за вами - даже и не думала варить каши ребенку на взрослом молоке почему-то все на детском с водой, хотя уже тоже стала мечтать по утрам варить на двоих сразу Попробую завтра сварить на взрослом обоим

Девочки, ая вот стала кашу на дет молоке с годика давать и представляете я не знала, что варить на нем нельзя и пока вас не прочитала варила, это сильно страшно и что мне теперь делать,я что-то испортила как быть то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы