Тема закрыта

Причина: 0

Спит днем 2 раза

dionis
поздравляю!

спасибо!

dionis
ночью просыпается?

обычно 1 раз - воды попить. а иногда и ни разу

Беляшка

а днём как засыпаете? на ручках укачиваете?
я вот планирую в феврале закругляться постепенно с ГВ

Нам 1.2 сейчас, месяц назад перестроилась доча на 1 дневной сон. В среднем спит по 1.5 часа. Утром встает примерно в 8-00 или в 8-30, ложится вечером в 21-00 или в 21-30.
Я бы радовалась если бы у меня ребенок 2 раза в день спал, а не один. Мне кажется, что 1.5 часа спанья днем - это как-то малова-то и на 1 сон мы рано перестроились.

Майечка
Я бы радовалась если бы у меня ребенок 2 раза в день спал

я радуюсь, вот только бы утром попозже вставал.....

Зигуля
21.30 ложимся. но засыпает в 10.30 и позже

все нормально у вас. хочешь, чтоб он в 8 вечера ложился?. моя красотка если заснет раньше 9ти, то потом проснется и будет до 12ти-1 ночи прыгать.

dionis
а днём как засыпаете? на ручках укачиваете?

я этого 12-килограммового слона уже полгода как на ручках не могу удерживать, чтобы укачать обычно в коляске на улице засыпает. но если мне лень или холодно 2 раза в день выходить, то просто ложимся рядом, я пою, он засыпает. когда реально хочет спать, одного куплета хватает. но иногда бывает, что песен 5 надо спеть

я в шоке!
сыну год
спим 3 раза в день
в 7.00 подъем, в 9.00 спать,
в 10 подъем, в 13.00 спать,
в 14.00 подъем, в 16.00 спать, в 17.00 подъем
в 19.00 ложимся уже на ночь
:=-O:

Миланька
сыну год
спим 3 раза в день

в год тоже так было ;)

Беляшка
в год тоже так было

фууух, а то я запереживала

Зигуля
но засыпает в 10.30 и позже

Так тебя это напрягает? Сын вообще может и в 11-12 лечь спать, мне как то все равно.
Но правда если поздно ложится, то и встает в 9 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы